![]() |
сильнейшая вибрация!!!!
при торможении сильная вибрация в руль,педаль тормоза и по кузову! такая что стекла трясутся! ( на полном серьезе). поменял диски тормозные спереди. колодки. один фиг трясет! чем больше скорость тем сильнее трясет! изношенны задние тормозные диски. влияет ли это? балансировка колес?
|
Во первых балансировку проверить,во вторых машину на подъемник и посмотри на передние шрусы,может с ними что.
|
тришып развалился
|
подушки ещё проверь
|
мож ступица болтается? диагностику ходовки,по хорошему,сделать надо
|
таж проблемка , ток еще при разгоне тресет
|
сандро, что такое тришип и где он стоит? сколько стоит? чинится?
|
У меня 3000ГТ. Купил 3 недели назад. Пару дней назад разогнался до 200 когда стал тормозить чуть не ОБДЕЛАЛСЯ лёгким испугом. У машины чуть калёса не поотваливались от вибрации. Благо машина с МКПП. Буду менять скоро тормозные диски. Но не уверен что проблема на этом закончится.
|
бывает диск криво на ступицу садится ......отсюда вибрация
|
тришып ето внутренняя граната .у меня у самого на прошлой неделе развалился .иголки посыпались . более 70 ехать невозможно было.
|
Цитата:
|
окей, а почему тогда от скорости зависит? при скорости 50 тормозит почти без дрыг.
|
У меня тришип тоже развалилвался При замене гранаты оказалось что одного кольца вообще нету Из 3ех подшипников 1 живой остальные развалились
При этом я ездил и никакой вибрации небыло Досталось от прошлого хозяина Ездил год и бед не знал пока сам не залез и не увидел что пыльнику хана и части от тришипа повываливались |
да, стопудово ШРУС разлетелся внутренний! та же фигня была. На скорости до 60 все замечательно, при разгоне только слегка что-то вибрировало. Зато на скорости от 100 - капец какая вибрация :) и при торможении руль из стороны в сторону колбасило. Страшно было аццке.
на подъемник и дергать прямо за гранаты - смотреть какая разлетелась (правая или левая). |
друзья мои вибро только тогда когда я нажимаю тормоз!!!
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |