![]() |
Парню срочно нужна кровь!!!!
Друзья! У моих знакомых случилось горе.... Двое братьев двигались на автомашине москвич в сторону Бронниц, выехали на встречку для обгона и лоб в лоб столкнулись с а/м вольво. Водитель москвича скончался на месте, а его брат находится в очень тяжелом состоянии в реанимации.... для поддержания жизни парню срочно нужна кровь! Все те, кто может помочь в данном вопросе звоните по телефону 8-915-333-49-46 Евгения.
|
ты хоть напиши какая
|
сказали сейчас в больницах не важно... они как бы берут из банка....
|
Цитата:
|
Что за дурдом? они ОБЯЗАНЫ давать без наживы, давят на деньгу просто, принимать "любую другую" им резона нет, так как 1+ самая распространенная и ты принесешь скорей такую, а ее и так там валом. Идите сразу к руководству. Я б рад помочь, да мою.... лучше не брать, самому хз сколько осталось.
|
Tiermann, Проблема в том что крови никакой не хватает, они ее бесплатно и дают, нообъемов надо, кому то нуэна одна другим другая, когда близкий страдаетбольше людей кровь сают.вообщем тема тут не об этом,
|
Не смотря на то что первая положительная самая распространеная и ее еще поискать надо :(
Я сама столкнулась только с этой проблемой. Спасибо друзьям (Шерб ты чудо). |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |