![]() |
помогите ошибка
еду по мкаду 120-140 высветилась ошибка, вроде всё норм, только коробка чуть подтупливала (акпп), проехал так ещё километров 10, подъехал к нужному месту, остановился решил заглушить посмотреть из-за чего ошибка высветилась, заглушил, завожу заново, поворачиваю зажигание, лампочки погасли....завожу....завелась не пойми как, троит проходит секунд 5-10....высвечивается чек и машина глохнет.....безумное количество раз пытаюсь завести и всё тоже самое, пытаюсь газовать еле еле поднимает обороты тысяч до 3тысяч, как только высвечивается чек, сразу обороты падают и глохнет и ни какой реакции на газ.....знаю что надо сделать диагностику и посмотреть что за ошибка, но пока нет такой возможности, по-этому и хочется услышать, что это может быть, может у кого было????!!!!!!!!!!!!! без машины я овощь.....((((( помогите пожалуйста......(((((:(
|
Кто может помочь диагностику сделать? у кого есть для диагностики всё?
|
я светодиодом считывал, не знаю можно ли на твоей так. погугли
|
а это как?
|
замыкаешь на два контакта светодиод и считаешь количество вспышек. далее смотришь по спец таблице. в ФАКе вроде есть и в гугле можно это найти
|
|
Во у меня такая же хрень это скорей всего датчик распредвала маленький такой если смотрет на мотор то он у тебя с левой стороны на голове стоит в часиках и фишка на него одна приходит, я решил эту проблему таким оброзом: По совету AlexM (огромное тебе спасибо мужик выручил),вынимаешь датчик распредвала и слегка постукиваешь им по чему нибудь обратно запихивешь подключаешь фишку и если машина заводится и стабильно работает то значит он, проблему на всегда этим не решить нужно его менять.
|
да похоже он, на 3000GT так же было.
|
А нет фотки, на которой можно посмотреть где он находиться и как выглядит? если не сложно покажите))) у меня от старого движка по идеи должен был оставаться таков...
|
Цитата:
|
ребят покажите мне его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз......где стоит..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и сколько новый стоит?
|
Стоит примерно 2500-2800 руб, вроде так....http://toxa812.users.photofile.ru/ph.../161496825.jpg
|
Такая же хрень была, по морганиям светодиода 23 ошибка (датчик распреда).
Оказывается, на уважаемом сервисе при установке клапанной крышки погнули "шторки" (не знаю как правильно), которые на шестерне стоят и между половинками датчика вращаются. Эти шторки и размолотили датчик нахрен. Поставил новый, выпрямил геометрию этих шторок - с полпинка завелась, всё ОК... Да, еще. В камасутре было написано, что если в течение 4 сек не поступает на мозг сигнал с датчика распреда - мотор глушится. Похрен какие обороты. |
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!вечером попробую....ночью отчитаюсь)))))
Добавлено через 17 часов 14 минут Вообщем нашёл причину, у меня не давно порвался ремень кондея на мелкие кусочки и он зацепил проводку идущую от крышки грм, тупо оголил проводку, и она замыкала, а датчик коленвала я так и не нашёл....в том месте где мне показали нашёл только датчик температуры двигателя....больше там ни каких датчиков((((( теперь другая проблема коробка в аварийный режим встала!!!! как сбросить его не подскажите? Добавлено через 5 часов 23 минуты (((( ну хоть кто нибудь.....подскажите..... клемы я сбросил и она с ночи уже стоит без клем, если это не сбросит аварийный режим как его сбросить? |
Я думаю самый оптималный вариант - устранить причину, его вызвавшую...
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |