![]() |
4G63 Turbo перелив топлива
Ситуация такая.
На холодную завести не возможно. 5 секунд держит холостой, потом глохнет. заводишь, опять 5 сек держит - затем глохнит. выжемаешь газ, как только двигатель раскручивается до 3к начинает его неподецки колбасить, идет страшнейший перелив. проверив весь впуск мест подсоса воздуха не найдено. кстати во время движения пару раз пробивало и ехало нормально... кто нибудь с такой ситуацией сталкивался? к МЕКу только во вторник, ибо щас выходные... |
а с чего появилось мнение о ацком переливе?
гемор с оборотами и троением двигателя может быть по разным причинам... как вариант помер маф |
ну может он выкручивал свечи
|
Рассказываю подробнее.
Когда стукнули морозы, моя малышка НЕ ЗАВЕЛАСЬ. посаддил аккумулятор. куртил минут 15 (свечи выкрытить не додумался.) в итоге я ее решил не насиловать и оставил до оттепели. Позавчера, когда температура была 0 +2 я приехал, поменял свечи(старые были залиты), и завел с пол тычка, но... во время заводки был хлопок. датчик давления турбины показывает постоянное давление в районе 0.8. и тд и тп. при оборотах 3к движка начинает захлебывться. симптомы явные. снимаешь датчик фоздуха - вроде ок. но если не газовать. Такие симптомы были у меня неедавно, когда сорвало патрубок с интеркулера и сосало воздух. кстате, как только завелась машина после простоя, она нормально работала на холостых, но потом сама глохла. причина выявлена не была. затем на холостых обороты упали до 500. ну и соответствено все вытикающие из этого последствия. Добавлено через 25 минут кстати, когда только что снял клему МАФа холостой стал работать стабильние... |
сегодня был у МЕКа
Как и предполагалось, слетел патрубок с интеркулера. все банально просто! хотя осмотр снизу ничего не дал и то что слетело замечено не было, и еще, ДСМ всетаки сукакрасивая!!! :) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |