![]() |
турбина ЭВО 3 китай.
еще по зиме купил себе комплект турбина плюс коллектор на e-bay(чтоб его!!!). радость была недолгой, так как прочитал про такие комплекты на форуме(как всегда позднее чем надо) и понял, что купил кетай.
воспрос собссна в следующем, как долго проживет сие чудо? и вобще стоит ли заморачиваться ставить ее, иль лучше сразу поискать настоящую ЭВО 3? кто нибудь вобще ездил на китайских турбах? |
ну ты все равно ж не собираешься продавать? так что ставь, потом расскажешь.
|
Цитата:
|
Ну не хочешь заморачиваться,мне продай,я рискну ;) Насчет 2х месяцев не уверен,поболее.Впрочем нормальная у всехразная.,больше 1 бара я б дуть не стал)
|
ETalon(Hellraiser), за сколько возмешь? ;)
в принципе я много дуть не собираюсь. мне наверно как минимум месяц обкатку еще проходить на машине... |
X-Trimm, 8-9,если на машине не стояла.9к новая на ебее с учетом доставки.
|
ETalon(Hellraiser), новая, в коробке в гараже лежит.
я подумаю. если в течении недели - двух все нормально с финансами будет, то куплю себе новую турбу, а эту тебе. |
у меня знакомый уже 3 год ездиет на сток давлении :) недавно поез люфты думаю щас ппц какие. ага хрен там, ни капли
бралась кстате на ебее за 11000 |
отбалансируй и ездий. есть чел знакомый, занимается ремонтом турб. говорил я с ним про кетай... ездить можно но балансировка там галимая, так что лучше сразу сделать. если больше очка не дуть должна работать нормально...
|
практика показывает,если не бустить,то живут.
|
Ну,килограмм-то она выдержит?
|
magusorel, отбалансировать если вдувать больше килограмма, или вобще в принципе отбалансировать перед установкой?
|
Кило для нее норм при балансировке. Моя китай сдохла через 2 дня как 1.1 попытался настроить. аж холодная часть развалилась.
Добавлено через 32 секунды X-Trimm, В любом случае ей нужна балансировка. Стоит это дело не дешево. 8К где то. |
Цитата:
|
2 года назад брал себе с cxracing T3/T4, отходила полтора года на давляке 1.2-1.3, даж 1.7 задувал иногда.
так и продал, люфт был изначально не маленький, за 1.5 года увеличился конкретно, но крыльчатки не терли, ну и с самого начала если на холостых постоять минут 10-15, могла в горячку маслом поплеваться немного (дело не в рестрикторе и не в сливе точно - долго экспериментировали), да, раскручивалась она на 700 об/мин позже такого же турбонетикса на таком же конфиге. сейчас бы ставить точно не стал. имхо лучше продать пока новая, б/у китай уж точно никому не будет нужен. |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |