![]() |
может кто знает?
Всем привет!!!есть такой вопрос встанет ли радиатор двс от Галанта америка GTZ 2000г на Eclipse 3G может кто эксперементировал?
|
Привет, земляк. Слышал, что он немного выше.
была у меня беда с радиатором... Добавлено через 31 минуту цвет какой у тебя, чтоб знать. |
точно не пойдет
|
не подойдёт болт он - а если по размерам влезет - можно попробывать закрепить на кастом шпильки и какие нибудь металлические пластины-переходники...
|
проволкой ещё можно...лучше перед бампером для лучшего охлаждения :D
глумлюсь ... по сабжу - не встанет конечно ..суппорта радиатора (передняя панель, для тех кто не знает) то разные |
Вам виднее, а я бы в свою очередь ещё хотел предостеречь автора темы от покупки неоригинального радиатора:
если будешь брать - то с ним будут проблемы, мало того что там соты очень слабенькие, промять можно их запросто, так и охлаждает он намного хуже, особенно если есть АКПП и ты любишь пожарить - охлаждения там вообще не хватает, поэтому если всё же соберёшься ставить - лучше всего ещё купить дополнительный радиатор охлаждения на коробку передач от Pajero например и его на проволку закрепить перед бампером)) А вообще совет - покупать лучше оригинальный. А если отдают такой комплект - я бы проверил - будут ли работать вентиляторы, и если подходят - отрывал бы с руками, т.к. только вентиляторы на разборах стоят по 3-5к за штуку. А радиатор потом на галант-клубе продашь. |
Всем спс!!! Радиатор не встал зато вентиляторы на ура!!!!то Shadow вентиля взял оба за 1000 на осташке!тока надо говорить что на галант 7 япошка !!!!всем удачи.
|
диффузор тоже подошёл??
|
на центральный нет!!по креплениям не подошел,можно было б с вставками заморочиться !но я вынул моторчик и поставил в свой родной диффузор ,а второй влет!
Добавлено через 7 минут у меня беда была, крутило постоянно вентилятор как только включал зажигание,короче там блок управления сдох на самом вентиляторе искал везде спрашивал у многих аналог заимо заменяемость и без результата, но нашелся человек и подсказалчто да как- большое тебе человеческое СПАСИБО!!!(Shadow он же Tommy) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |