![]() |
Сколько будет стоить ремонт?
Мужики! помогите советом сколько примерно будет стоить ремонт механ. коробки а именно 4-ая скорость вылетает? мне бы хотябы диапзаон цен на запчасть и ремонт? Заранее спасибо.
|
обычно механика снять поставить, разобрать собрать 5 -6 тыр, в зависимости от региона и качества сервиса.
ну а запчасти посмотри на экзисте или т.е. возможно только синхронизаторами и подшипниками отделаешься. |
причём сдесь синхроны когда проблема с выпаданием передачи. скорей всего фиксатор пружина лопнула . может вал гулять начял. шестярни может погрысть. а синхроны отвечают за плавное включение передач.
короче Женёк вскрытие покажет когда помер при вскрытие ,или раньше!? |
ну я бы поменял коль коробку разбирать....
пружинки шарики наверное можно подобрать от чего-нить |
Цитата:
|
ну так восколько денег выльется? 5-6 т работа + запчасти если по самомму плохому сценарию? 15-20 т ??? к меке ехать делать? у нас в городе не буду не доверяю.
|
святая наивность :)
при самом плохом раскладе 60-70 тырцев...сильно зависит от стоимости железа , которое необходимо будет менять ...опять же ценник на железо у всех разный кстати к меку на ремонт не советую ..диагностика у него отменная , а вот ремонт никакой лучше в Т-сервис ..там Женя на коробках собаку съел.. да и ценник на работу у них вроде был не космический. |
а что так дорого? запчасти дорогие?
сам ремонт-то механики вроде не особо сложный... на г1 я бы сказал даже совсем простой... на г3 не знаю... |
кульма же написал, так дорого при самом плохом стечении обстоятельств. я думаю, за такую цену это половина внутрянки как минимум-) мне вот вообще на г2 авд насчитали 140к чисто запчастей-)))
и коробки в т-сервисе не Женя перебирает, а Наиль вроде как-) |
Цитата:
Цитата:
раньше по поводу коробок на Жёню замыкалось ... на самом деле это не важно совершенно ...важно то , что ребята там с руками и эти машины знают :) |
да уж... пошарил по запчастям, довольно дорого... передачи 4 -12 тыр, муфты 6-10 тыр, синхроны 2-3 тыр за шт...
я особо не вдавался в подробности, так одним глазом глянул..... мож бу коробку найти проще исправную? на крайняк из 2х одну собрать, я так делал на своем первом г1. |
Цитата:
|
я сначала бу взял а потом вскрывал. что без машины сидеть.... правда я тогда в орле жил. там нет разборок.
в москве-то за пол дня все можно купить, собрать и на машину поставить... при хорошем стечении обстоятельств :) |
ну может у человека не все так страшно, а без машины можно обойтись пару дней
полюбому надо вскрыть, посмотреть и оценить ремонт, если дороже бу коробки, начать поиск, если нет, ремонтировать и ставить. вообщем хватит пугать человека имо-) |
ВСЕМ СПАСИБО!
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |