![]() |
Подскажите сервис для Eclipse... и еще потерял ключ..
желательно круглосуточный и не самый дорогой...
нужно сделать замену масла, фильтров, мб ремня ГРМ, клапана отрегулировать... по электрике кое что глянуть.. просто могу только вечером поздно туда машинку поставить... и еще вопрос, потерял основной ключ, остался только коричневый - Эклипс американец 2000г Потребуют ли у меня для Каско второй ключ, если да, то как его сделать? помогите, пожалуйста Спасибо! |
|
движок у меня 4G64 насколько я понял
а какое поколение? )) |
3G 2.4 АКПП 2000
|
Каско второй ключ должно потребовать. У меня был один-пришлось делать. Обошлось порядка 100$ в Рольфе(болванка примерно 1500 р+прошивка)
|
Ищется сервис в Москве
Сразу прошу прощения, если офф.
Дамы и господа! Прошу помощи в определении с сервисом, а именно ищется проверенный (на сколько это вообще возможно), сервис в районе северного или южного Бутово. В северном бутово живет моя хорошая подруга (временно) и ничего там толком не знает, а кольту ее надо иногда всякую мелочевку типа колодок и т.п. менять. Заранее благодарю! |
ты вообще по москве много хороших сервисов знаешь?:)
|
У МЕКа, например.
Но интересуют все же именно вышеуказанные районы. |
по поводу Мека
ихмо...не сервис, отличный диагност |
Того, что можно сделать у МЕКа помимо диагностики - вполне достаточно, но к нему не намотаешься с каждой мелочью.
|
а МЕК - это что или кто?
|
это они. сообщество :)
|
Для меня пока единственный сервис хорош как сервис с комплексом рабом, отношением к клиету, рузультатом и стоимостью работ - Талалихина.
|
ага согласен нормальные ребята, только на вид хмурые:))
|
Вобщем, как я понял, про Бутово мне никто ничего не скажет... Лан, и на том спасибо..
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |