![]() |
на Г1 2.0 150 л/с, не могу догнать ланцер с двигателем 1.3
на Г1 2.0 150 л/с, не могу догнать ланцер с двигателем 1.3, 115 л/с , есть косяк со сцеплением, но не верю что только в этом причина:( короче жрет как лошадь, и при этом не едет.. в чем может быть причина??? может воздушный расходомер??!?!!? подскажите плиз!!!
|
А не едет это сколько по спидометру и тахометру?
|
Antonio Ice,
Может у Лансера не 1,3....??? |
сними весь тюнинх - поставь все стоковое - отремонтируй афтос - доведи все до заводских параметров - освободи багажник от сабов - и может быть догонишь....посмотри разгон до сотни на авто ру....если он по бумаге быстрее - без турбины не обойтись...
|
мертвый клипс
|
Лансеры с мотором 1.5 (4G91)/115 ЛС и 1.6 (4G92)/113 ЛС знаю...
А что за Лансер такой с моторчиком 1.3 и со 115 лошадками? P.S. Масса Лансера в районе 1000 кг. |
Видимо с годами все лошади растерял :)
|
Цитата:
|
мож он у тебя по ПТС 150,а от завода 130 шёл. - ещё пара десятков скакунов пали смертью храбрых...
Я сам, когда был прилюдно вздрючен астрой, призадумался,а когда с трудом натянул прошитый таз,уяснил: либо делать двиг,либо "передвигатся" |
Марат,
Изначально что-то не так указано автором или объем или ЛС. P.S. У Мицу 1.3 литра это 75-85 ЛС. |
ланцер 8 или 9 чипованый как сказал .. у меня придыдущий хозяин менял движку этой зимой. у старой поршень вышел погулять.. просто движка жрет как будто там 250 кабыл а ланцера догнать не может(((
|
Однозначного ответа нет, но точно ясно, что без финансового вливания Эклипс меньше жрать не станет и Лансер не догонит :)
P.S. На Дыбенко в последнее время стал ночевать красный G1. Не Ваш? |
нет, у меня рыбацкое..
|
стиг на дизельной астре в топгире делает все старые суперкары....лошадок там убежало не два десятка а добрая половина....это как любители экономить вместо того чтоб отремонтировать авто чтоб не жрал бензин ведрами пихают газ так и любители всех догнать и перегнать пихают турбины и побольше....а вот скоростиь на время умалчивается....никаких цифр - одни рассказы про пинок в зад...и то что опять слили какому то лансеру....
|
на лансере 9 1.3 езжу 6-й год как на дейли каре.
масса - 1250кг гонялся в своё время ради прикола в клипсой 1Г 1.8 - так клипса мне привозила около кузова может чуть меньше. так что либо лансер "волшебный" либо клипса мёртвая. |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |