![]() |
Пескоструй и оригинальное литьё
Решила перекрасить диски, те что заводские на г1. Сегодня ездила в одну шарашкину контору, единственную в городе у кого есть пескоструй. И там сказали, что они не выдержат :ai: И надо их мол стеклом профигаривать. Стеклоструйкой или как уж это назвать поблизости не занимается вообще никто. Кто-нибудь пескоструил диски наши, как впечатления?
|
В Питере есть контора где хорошо делают в течении одного дня.
Пескоструй и порошковая окраска (полимерными материалами) в любой цвет. Пользуемся уже много лет их услугами. Ремонт и покраска колесных дисков |
я делал, все в порядке. Ничего не случилось
|
Всё бы хорошо, но мне диски кроме как поставленными на машине не вывезти. А везти их в багажнике - таможня затрахает. Если везти на себе то придётся в Питере застрять а нельзя :) Потому только и спрашиваю, выдержат ли...
|
Ничего с дисками не будет, они нормально пескоструятся и окрашиваются.
|
у меня на турбовом эклипсе были диски стоковые на вид как литые, но по ходу железные с резиновой наплавкой на них.
уродство какое-то.. размер 16. вот если такие то резина может и не выдержать ни пескоструя ни нагрева. но я не уверен, так что точно ничего не могу сказать. кроме того что диски были с резиновым покрытием. |
я пескоструил и красил порошком. пескострули именно песком. причем речным а не кварцевым.
|
Всё, спасибо за инфу :)
Завтра поеду скажу дядькам что отдаю на свой страх и риск и под свою ответственность и если что гнать на них не буду :) Потом покраской займусь, покажу что получилось :) |
Предупреждаю сразу. краска с дисков облетает нифига не как ржавчина. повозится придется. + ещё зависит от мощи аппарата.
|
Спасибо :) Вообще сначала думала шлифмашинкой снимать (маляр-гастарбайтер я по профессии:)), потом посмотрела на слишком уж хорошее состояние краски и решила что нафих. Пусть дядьки сами копаются, себе только покраску оставлю :)
|
Я с дисков снимал краску железной щеткой в виде насадки на дрель.Ушло по часу на диск.
|
Цитата:
|
Нет. Никогда не выяснял это вопрос.
|
Цитата:
Хотелось красный обод ,но наценка в 100% не радует . |
Обод никто не присил ни разу.
В детали покраски не влезал, но насколько я понимаю когда смотрю на диски после покраски, то они поверх краски кладут лак. Если так, то нужно выяснить что за лак используется и в каких условиях нужно сушить. Самостоятельно матуешь, окрашиваешь обод (можно аэрогрофом) и потом под лак. Вообще озадачивали вопросом нанесения оранамента на диск, меньше чем стандартная окраска плюс дополнительно 1000 руб. за диск никто не хотел, очень похоже на сговор... Заказали орнамент в виде наклейки из какой-то рекламной пленки, заматовали плоскости, поклеили, покрасили диски обычным экспресс лаком в несколько слоев, потом полирнули... клиент визжал от восторга, фоток к сожалению нет и диски я больше не видел, как и машину. |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |