![]() |
Одинаковые ли МАФы на Г1 и галанте?
Кто подскажет, на Г1 турбо и галанте Е39 МАФы одинаковые?
Поставил себе 952-ую прошивку (от галанта) и 510-ые форсы. Машина лучше поехала на низах, но чуть похуже на верхах. При этом штатный показометр буста стал показывать чуть меньше, чем до замены. Может ли это быть от того, что прошивка заточена под другой МАФ? В Экзисте МАФы бьются разными номерами. Кто что думает? |
у них корпуса разные...а считалки думаю одинаковые.
|
Тогда как обьяснить, что показометр стал показывать меньше? :confused:
|
Я сравнивал таблицы в прошивках, они разные..
|
Б*я, значит и маф от галанта придётся ставить.
Никто не хочет махнуться на маф от Г1? ;) |
показометр буста показывает погоду на луне, я бы не заморачивался только из-за этого
|
В чём отличие в корпусах- в разных цифрах?
Я в руках крутил оба- одно и то же |
Серег разные. Сам ищу. Нам с тобой нужен MD 171249
|
предлогаю просто перейти на маф от G2
я себе так делал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нужно просто в е пром мозг залить расширенную прошивку и не парится.... штатный датчик булста будет показывать детонацию...и расходомер выбрать какой нужно...форсунки прописать какие нужно....и не париться.
|
BRIAN, Я не сторонник слишком удаляться от стока. Как показывает практика, любой колхоз в большей степени приводит к разным проблемам, нестабильной работе на тех или иных режимах и т.д. И в меньшей степени получаешь положительный эффект. Как здесь уже не раз говорилось, разработчики на заводе были не глупыми людьми :) Поэтому я хочу придерживаться стока, но от галанта. Тем более и мотор у меня от галанта, с циклоном. Прошивку от галанта я поставил ещё и потому, что только она умеет управлять циклоном так, как это было задумано изначально. Вот как-то так. Всё ИМХО, разумеется :)
|
у меня стоит на g1 от какого то галанта ищу от g1 не турбо у меня! мозги
|
Слава, Посмотри, какой номер выбит на твоём МАФе.
Должен быть MD и шесть цифр. |
у меня старый лежит но он сломаный или сгорел но он был родной, на нем написано MD 166252 а который стоит не знаю. но говорили старые хозяины что от галанта и не все лошадиные выдает меньше вроде бы! старый делаеться или нет? я в этом туг
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |