![]() |
Сделать кнопку дополнительную в салоне
Ставлю сейчас диодную подсветку днища и вот хотел спросить как лучше сделать её включение. Купил кнопку, которую можно поставить в салоне, есть ли уже готовые заготовки в салоне? Может лучше подключить к доп. каналу сигналки?
Как собственно это все сделать опишите в крации или если есть в фотках? Так же буду благодарен за какие нибудь FAQ которые мне смогут помочь. |
Мучаюсь похожим вопросом) Еще вопрос по теме: в японце под кнопками аварийки и обогрева стекла заднего - место с заглушкой под третью кнопку. В какой-нибудь комплектации какого-нибудь рынка есть кнопка по каталогу, что бы закать и вставить туда? без разницы, что будет нарисовано, тоже хочу кинуть на нее подсветку, но не хочу что бы кнопка выделялась колхозом)
Вопрос про отключение подсветки с пульта не стоит, хочу кнопку)) |
либо в заглушку на панели либо в бардачек, как у меня было
|
ну как как... дырку сверлишь и ставишь там где нравится :)
на г1 место есть на консоли где ручка кпп. да и добраться туда легко, не надо пол машины разбирать. на г2 визуально не помню... еще у меня есть две заглушки слева и справа на панели под рулем. в одной стоит микрик от сигналки в другой пока ничего. они почти не заметны, маленькая кнопка хорошо станет. может и на г2 такие же есть. |
слева есть место на г2 япе, там где у америкоса круиз
|
m2x, там у меня абс отключается)
сильно интересует какую-нибудь стоковую кнопку на место заглушки под обогревом.. |
так что провод прокладывать надо или все таки можно воспользоваться чем то уже проложенным?
|
Mahaon, там кнопка задней метлы и ее омывателя. имеет три позиции и одну неполную позицию чтоб пшикать водой. У меня на японце стоит. А я себе, подсветку садил на кнопку туманок, у миня их нету.
Добавлено через 1 минуту Ой сорри это на Г1. |
проложил все таки новый провод. отталкивался от сигналки. нашел жгут из которого подключена сирена. под бардачком нашел дырку куда идет этот жгут и еще какой то как будто к мозгам. в общем сунул палку в эту дырку и она вышла из отсека двигателя, на неё плюсовой провод и обратно. минус в моторном отсеке оставил. потом проложил провод под приборной панелью и вывел туда где включаются туманки, поставил реле, а плюс взял под рулем, минус там же нашел.
кнопка получилось вот такая: http://s48.radikal.ru/i122/1008/8c/b9a16b74c6ac.jpg |
Цитата:
Это на мехе,на акпп там уже занято,тем не менее можно монетницу под 3 кнопки/тумблера заюзать влегкую,а если от пепельницы отказаться,то можно почти клавиатуру вкрячить. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |