![]() |
кнопки, лампочки, стробоскоп и диски
всем привет!
Ребята, подскажите, что за 3 кнопки установлены на водительском козырьке в салоне.при нажатии загорается рядом с ними красная лампочка, но ничего не происходит! ЕЩЕ ВОПРОС: очень тускло горит приборная панель! выкрутил регулятор на максимум. очевидно перегорела лампочка. КАК ЕЕ ПОМЕНЯТЬ самостоятельно? а то совсем не видно показатель бака. ЕЩЕ ВОПРОС: в пробке греется! уровень жидкости в норме. датчик все показывает. что может быть? ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: нашел в машине у себя, стробоскоп. половина лампочек перегорели, но из оставшихся удалось сделать в передних фарах полноценное моргание. блок под сидением. законно ли их использование и знает ли кто в москве толкового электрика? ЕЩЕ РАЗОК: очень быстро сжирает колодки тормозные сзади. внутреннюю пару. в чем может быть проблема? диски, направляющие или сам суппорт? но отжимает нормально он! ЕЩЕ ВОТ ВСПОМНИЛ: есть ли смысл прочищать фарсунки? и какие есть лучшие методы? и на сколько хватает топливного фильтра? |
1. Затрудняюсь
2.Термостат могло заклинить,потрогай на прогретой машине нижний патрубок,должен быть горячим. 3.Выкинь стробы нахрен,за это анально сношают,если ловят. 4.Насколько быстро изнашиваются?Вообще неравномерный износ колодок это нормальное явление... 5.Смысл прочистить их есть.Лучший метод это у спецов со стендом,чтобы прочистить и тут же проверить,как они работают.Неравномерно льющие форсунки - злое зло,можно двигло уложить влегкую.Фильтр стоит менять раз в 15к пробега. |
ETalon(Hellraiser), О СПАСИБО, ОБРАДОВАЛ ПРО СТРОБЫ!)) КОЛОДКИ ИЗНАШИВАЮТСЯ ДО ЖЕЛЕЗНОГО ОСНОВАНИЯ ЗА МЕСЯЦ! ВОТ В ЧЕМ ПРИКОЛ ТО!
ФОРСУНКИ ВЛИЯЮТ НА "ТЯГУ"? |
Сними прборку (вынуть платик вокруг нее, затем открутить 4 болта-самореза) и поменяй. дел на 15-20 минут.
Могет карлсоны не работают? Стробами пользуйся только на закрытых территориях, если не нужны проблемы. фиг знает, у меня равномерно все. Их надольше, чем передних хватает? колеса в движении н греются без торможений? Лишний раз форсуны чистить не стоит. количество таких прочисток ограничено. |
козырьки с кнопочками только у американцев на сколько я понимаю
вроде они для их гаражей и тд |
а вот верно, там еще домик нарисован!
hija, Добавлено через 1 минуту m2x, а карлсоны это вентиляторы спереди? колесе не греет! сам диск чуток теплый но не до красноты! отдельное спасибо за панель попробую! |
карлсоны - вентиляторы. если не тормозил - можешь ли дотронуться до диска тормозного рукой?
|
ну нет! горячо все же!
|
Значит подклинивает постоянно...
|
стробоскопы выкинь, грамотный инспектор увидит их установку в фарах без их использования!
|
Последнее время я очень редко вижу машины со стробоскопами, но в свое время продавался девайс под штатные лампы (но видимо не ксенон), который вешался на штатную проводку для перемигивания штатными лампами
|
Fireblade, так нефига не штатные. странные спиральные лампочки! ну в общем то я понял что лучше не светить!
ETalon(Hellraiser), а что сделать что бы не подклинивало? |
в общем с тормозами вот что было! когда то давно я хотел поменять накладки. и что бы снять супорт пришлось наварить на направляющие большиго размера гайки. их видимо повело! теперь они тормозять только 1 стороной!....
|
тормоза - суппорта перебирать, у меня лично поршень проржавел и появились канавки на нём, которые клинили))
|
а замены направляющих не хватит разве?
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |