![]() |
из Гэ в Конфэ (бюджет)
Интро: купленный 3 месяца назад Dodge Avenger 95 года. Список того, что в нем нужно поменять ежедневно пополняется новым пунктом. Собственно говоря пока езжу так, с гудящей рейкой, вибрацией в руле при разгоне/торможении (ШРУС?), поджирающим масло двиглом и др. и пр...В общем настоящий американский панкмобиль :bm:
Растущие явно не из плечевого пояса золотые руки и практически полное отсутствие опыта ночевок в гараже активно пресекают все попытки сделать по машинке хоть что то самому. А вот идея довести до ума Дождика никак не желает покинуть мою черепную коробку. Вопросы,которые кроме как Вам,уважаемые ( С чего начать?,К кому идти?,Сколько стоит? ) задать больше не кому. P.S. Чего вощемта хочется: двигатель в порядок привести-рас, подвеску/рулевую поменять-два, также узнать Ваше мнение насчет всяческих нулевиков и прямотоков (нужны ли они гражданомобилю,который хочет ездить чуток быстрее и выглядеть чуток моднее?)...ну как то так... заранее сорри,если тему не там создал... |
Эх Лешка Лешка......... Ладн... Сжалюсь я над тобою давай встретимся и посмотрим на твой пипелац....
Телефон мой 8-915-152-65-десять встретимся проедемся послушаем.... Но предупреждаю сразу Ты чистый америкос мы половина тута присутствующих с Митсушной начинкой..... так что конкретных советов на тему подойдут ли Аморты от коябы на меня не в тему..... Но клуб всегда рад новичкам! |
Тоже могу посмотреть. Приезжай, есть подъемник.
|
Аналогично,заезжай в Кунцево,глянем твой чудомобиль.Руки правда у самих пока тока на пути из точки Ж в точку мастер,но опыт с ведрами уже имеется,и немалый :)
|
Воо видишь как и Старые Подтянулись в тему решить данный вопрос=)
|
Цитата:
А по делу, у нас в клубе SSC-club.ru, есть человечек, Сергей. Он ранее трудился в ММС клубе, сможет посм отреть и помочь в ремонте. тел: 8(925)834-84-43 - Сергей. |
Ребятушки,Спасибо с большой буквы что откликнулись!!!Я приеду в МСК к выходным поближе и сразу к Вам!!!
м2х, а подъемник в Пушкино? КАБАН 50, приеду и звоню всенепременно ЕТалон(Хеллраисер), Кунцево от меня совсем недалече (я около Крокуса живу на Волоколамке),буду рад показаться в твоих краях... |
OpexKokoc, 8-926-574- четыре ноль - 72 , звони если что.Я 90% времени в ЗАО обитаю + еще несколько ДСМеров периодически тут бывают.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
6g72 это воощето 3 литра
|
OpexKokoc, если надо будет считать ошибки на двигатель - заезжай в Зеленоград, бесплатно :D
|
Цитата:
блин,добавился какой то скрежет при торможении,как будто колодки не диск цепляют,а асфальт...похожая проблема видимо была у ETalon(Hellraiser), АБС насколько я понял... |
OpexKokoc, ну,у меня не постоянно при торможении скрежет такой был,а ток в некоторых моментах :)
|
ты колодки смотрел?))) мож прсото закончилис?))
|
OpexKokoc, да подъемник в Пушкино
|
Цитата:
stas3d, колодки менялись по кругу недавно... |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |