![]() |
Помогите в вопросе по авто!!!
Здравствуйте! Извините, но другого места на форму задать вопрос не нашел.
Очень нуждаюсь в помощи, наверное "Клипсоводов" и других кто знает. Нужна Ваша помощь касательно этого авто: http://auto.ria.ua/auto_dodge_2862730.html Поискал инфу, понял что Dodge Avenger очень редкая машина у нас. Хозяин говорит, что это обычный Эклипс середины 90-х, только кузовные детали переда и зада отличаются. Кто то в курсе будут ли какие-то проблемы с такой машинкой, что за тип мотора там итд? И правда ли, что с з\ч вопросов не будет и что это действительно копия Эклипса? Спасибо большое за помощь :az: |
Приветствую, у нас тоже эта машинка редкая))
Сам являюсь обладателем уже месяца три...Насколько сам пока понимаю это действительно два гэ Эклипс, только в другом кузове,кроме Авенджера на базе клипса делали еще и крайслер себринг купе. Сейчас начал сталкиваться с тем,что потихоньку надо машинку в божеский вид приводить,так как купил подубитенькую,но несмотря на это за три месяца проблем доставила на удивление мало. С запчастями вроде как все от клипс и галантов подходит,от сигм тоже кое что.Ну и крайслер само собой. Тюнинга всякого на ибее полно...вот только что и куда ставить перво наперво для меня загадка,с чем и связан мой предыдущий сабж в форуме))) |
OpexKokoc, ты наверное имел в виду г3
|
спасибо) Это радует, что с з\ч проблем нет)
поеду тогда смотреть, если понравится, то возьму) Добавлено через 1 минуту а правда что это америкос для Европы? Тобиш км, а не мили и тд.? |
ХЗ,у меня мили))
и поворотники красныйа...не - у меня прям американец.... Добавлено через 2 минуты Lex, неа,я имел в виду г2 всетки)) |
BOT,
Относительно машины Dodge Avenger Coupe почитайте тут мышкой тыц сюда В объявлении написано - "Объем 2.5", что означает, что установлен двигатель 2.5 L Mitsubishi 6G73 V6. Данный двигатель в Mitsubishi Eclipse G2 не ставился, но ставился в другие машины пр-ва Mitsubishi. Проблем с комплектующими и запчастями для данного силового агрегата нет. Вот объявление в котором продается такая же машина в РФ: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6703558-918c.html Фотографии помогут понять, что к чему, а так же есть фото салона который идентичен салону Mitsubishi Eclipse поколения G2 (1994-1999). |
cпасибо большое всем за помощь.
Очень Вам признателен:az: |
Дяденьки и Тетеньки я являюсь Обладателем Доджа но не авенджер а Стратус Купе(Точно такой же автомобиль как Крайслер Себринг и Митсу Г3)! Но насколько мне известно Авенджеры НЕ ЯВЛЯЮТСЯ одинаковыми запчастниками для всех категорий Митсу Эклипсов.....
Для уточнения информации зайди суда www.chrysler-dodge.ru |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |