![]() |
металлический звук при повороте
когда стояли стертые тормозные колодки то по переду при вибрации слег характерный металлический звон противный
сейчас колодки сменили - щвук практически исчез - но когда выворачиваешь колеса и поворачиваешь налево к примеру - звук металлический проскальзывает опять и как будто что то трется лазил смотрел ничего не увидел диски неродные 17' резина низко профильная что может противно греметь? спасибо |
пыльник тормозного диска
хотя с поворотами он не связан |
О, да ! Скорее всего это он.
|
ступичный подшипник
|
как определить ибо свиду вроде все в удовлетворительном состоянии
|
поддомкратить и покачать колесо.тема есть и не раз.в поиске забей
|
Цитата:
|
Цитата:
2 года искал по форуму...ничего полезного не нашёл..поможет уже кто-нибудь или нет ? :D Возникает резонный вопрос - может уже в сервис какой-никакой заехать ? |
Цитата:
а по звуку вроде вылечилось после замены колодок - а недавно случайно опять услышал когда по колдоебинам медленное ехал - там у меня еще решетка и бампер надо довести до ума - думаю в них дело - все затянул укрепил как мог - шума на много стало меньше но всеравно чет есть ))) вот и спросил |
pasha.mac , тёзка , надо сначала закрепить всё , что явно болтается , потом уже искать проблему,
если она останется (я про бампер и решётку...если ещё не закреплены) Опять же какой шум есть..скрип, стук, скрежет и т.д ? Причин масса..начиная от состарившихся сайлентблоков .... |
Цитата:
там за торм диском металиечская пластина вот приблизительно как будто по ней трава или кусты труться - вот такой звучек именно когда передок трясеться а по поводу сервиса - нету в воронеже спецов по экзотике ((( я вон пошел узнать почем стойки - так мне сказали что перед только оригинал и цена 11000 руб - 1 штука - я в шоке ))) |
Цитата:
обратитесь к нему ....может согласиться помочь на предмет диагностики. по железу можете здесь у меня www.gt-parts.ru посмотреть например, магазин под DSM заточен... пока во всяком случае.... по ценам не демпингую , но и не злобствую ;) много чего есть , остальное можно или резво или долго ( что дешевле) привезти. по звуку- не понятно со слов ..смотреть надо ..я бы грешил на стойки стабилизатора... в общем машину надо на подъёмник и качать подвеску... |
Цитата:
однозначно ходовую мне нужно перебирать - поэтому тоже наверное буду заказывать у вас... |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |