![]() |
настройка
Всем привет.
Собственно после покупки машины задался вопросом ее настройки, и поскольку в этом не силен возникли вопросы: Описание: Garrett GT 28RS Walbro 255л AVCR SAFC штатная прошивка 1. Собственно как настроить AVCR SAFС и поменять прошивку что бы все это пришло в гармонию. 2. Есть ли собственно система которая позволяет изменяя параметр например на AVCR автомотически подстраивать, мозг и SAFC Так как сейчас машина хоть и едет быстро, но есть предположение, что отстроив все вместе, будет ехать лучше. 3. Кто может помочь с этим поработать, либо может кто знает где это можно нормально настроить. ( хотя конечно очень бы хотелось понимать самому что от чего зависит и т.д. ) |
|
Однозначно. давно известный факт. Купил машину начинай крутить она еще лучше будет ехать. И причем чем больше ты ее крутишь тем лучше она едет.
|
Лучше ехать в моем понимании - это отстройка машины так как оно должно быть, учитывая все нюансы, сейчас для меня важна стабильность работы двигателя, правильные параметры на буст контролере, правильные топливные карты, углы зажигания етс. ЛС и т.д. это второстепенно.
|
swiftcold, если собираешься прошивать, то необходимости в САФКе вообще нет, все, что нужно, делается через мозги.. так же, карты топлива и зажигания прописываются по всей рабочей области, что бы установив желаемый буст через АВЦР она всегда стабильно ровно ехала.
|
Настройка машины
Хз куда тему пихнуть.. Вобщем имеется сафка 2, и вроде епромный мозг. шить/не шить, сафка/не сафка..
Нужно: настроить машину на мой сетап, что бы носилась) позаморачивался бы сам, но матчасти не знаю и до середины осени времени не будет, а ездить надо) Примерный сетап - портированная голова, валы толи 26*/27* толи 27*/27*, турбо - новая расточенная эво 3, холодный впуск весь от турбы 2,5' с фронтальником + коллектор циклон с прямым механическим подключением, прямой выпуск, форсунки 560, вальбра+регулятор, мех буст контролер на давление 1-1.1 бар. Вот как то так. мкпп. Естессно ближе к делу все спеки скину точнее, хотя воде ничего не забыл) Сабж - куда отдать сделать, или кто поможет? естессно не за так) |
Ну и чтож ты Фету не написал? На прошлой неделе он был в Москве и мне настраивал машину.
|
Машина в процессе сборки еще только..
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |