![]() |
китайская металлокерамика сцепа
бывает ли на г1? на 3000gt вроде в ассортименте было...
стоит ли ставить? или чисто подделка? и до кучи вопрос, сцепление на турбо и атмо различается? если да, то можно ли поставить турбовое на атмо? |
турбовое больше по диаметру, поставить нельзя. Собсстна, а нафига такое извращение?
|
нельзя звучит неубедительно) что именно мешает?
маховик в сборе со сцепой турбовый можно поставить? коробки одинаковые на атмо и турбо по размеру? или коробас тоже с турбовой надо? хочу более мощную сцепу на атмо. никакого извращения... китайского не ебее ничего не нашел... а с нормальными брендами тоже не понятно.. http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1004.html ну турбо это или на атмо? |
Коробки разные.
Маховики разные. Сцепление разное. |
спасибо!
посмотрел каталог Fidanza, есть сцепление всех видов на атмо и на турбо. на sjracing что предлагают? или все что надо привезут? есть еще варианты сцепы для атмо надежнее стока? |
нет ничего надежнее чем сток оригинал, все остальное быстрее убивает что рядом находится
|
да пусть убивает...
|
т.е. целиком маховик+диск+корзина с турбо на атмо не встанет?
просто смотрел сейчас по каталогу г2 европа атмо по вину и г2 япа гст по фрейму, номера разные, но и там и там: Профиль ступицы 22,4 Число зубцов, шт 20 Диаметр, мм 225 венцы тоже одинаковые 110зубов. почему атмо коробка не встанет на турбо сцепу? или экзист врет, и у меня не может быть 225мм? и еще вопрос - fidanza 4.3 комплект можно использовать со сток маховиком? |
shad, На сколько мне не изменяет памят то атмо коробка по колоколу меньше чем турба, вот по этому и не встанет!
|
даа, значит экзист врет, когда по вину забиваю свою атму, он все рисует правильно, но
Модификация [D32A] 2000TURBO/2WD Комплектация [MNHSLF6] GS(DOHC/2WD),5FM/T LHD вот поэтому и со сцепой косяк наверное, говорит, что 225мм. а по фиданзе со сток маховиком не ответите?, человек готов заказывать, да вот не уверен по поводу маховика. |
Раз идет разгавор про сцепу вчем маза ставлю сток сцепу живет от силы 2000 км патом *** разрывает движку кручу от 2т до 5-6т оборотов, поставил кевамику проблем нету ужу 16000 км
|
Потому что нужно оригинал ставить, я сначала тож валео поставил прожила 1000 км, а вот на оригинале уже тыщ 15 прошел. а что за керамику ставил?
|
Цитата:
|
мне надо не дольше а качественнее. на хороших колесах при регулярном отжиге сдохнет именно сцепа.
маховик, корзина это все сопутствующие расходы. на тазах мы тоже ставили большую сцепу и маховик с 10ки на 8-ку. коробка не налазила - подпиливали, стартер не становился, меняли бендикс на 10-й. что-то аналогичное можно сделать? если менять коробку на турбо, то по бюджету уже проще взять керамику фиданза под свой размер. |
на европу (на атмо) ставилась 312 коробка под большой (турбовый) маховик, а япония и штаты имеют меньший маховик,а следовательно и меньший коробас.
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |