![]() |
ремень безопасности
ремень безопасности перестал втягиваться сам.. что подкрутить , заменить итд?
|
Замена
|
У меня после покупки один ремень болтался, вот эта пружинка вышла из паза:
http://content.foto.mail.ru/bk/gr.om/3/i-19.jpg Натянул, вставил, вроде работает. Только не знаю, - на первом поколении такие же машинки или нет.. http://content.foto.mail.ru/bk/gr.om/3/i-20.jpg |
а жесткость этой пружинки нигде не регулируется?-просто тоже слабова-то работает
|
Жесткость у нее постоянная.
Вынь из паза и затяни оборотов на 10. Может поможет, если пружина не уставшая совсем. |
кстати там автоматический какой то регулятор чтоли? после остановки двигателя, спустя 10 секунд происходит щелчок/стук ремня.
спасибо за ответы |
есть такая фишка, у меня когда дверь открываешь катушка ремня сматывается. Прикольно, сидишь пристёгнутый, а тут пассажир выходит. Бааац и тебя притянуло к седенью:)
|
Цитата:
|
Вопрос в тему: как работает на панели лампа "ремень безопастности"? У меня после вкл. зажигания горит, потом тухнет... в независимости от пристегнутых ремней пассажира или водителя, что-то не то, как должно быть?
|
А еще такой вопросик-ремень сзади невозможно размотать-пару милиметров и стопор срабатывает.Уже всяко нежно тяну,но всё равно стопор очень чувствительный.Это как-нибудь лечится?
|
Сергей попробуй машину в другое положение поставить- может вытащиться. На ходу при небольшой тряске тожн ремень не могли вытащить
|
Дим,да я не на ходу)более того-я салон же разобрал и вот в руках держку катушку,а она не разматывает....
|
тогда поставь ремень в горизонтальное положение (как на машине)- очень чувствительный фиксатор. Тянуть тихонечко. Еще может ремень сильно на катушку намотаться и не вытягиваться потом. На другой машине у меня не было задних ремней- купил- такая же проблема была-перетянуты ремни решилось: один разбирал, другой тихонько вытянулся.
|
Karabik, спасибо,дружище!реально думал что от этого ничего не изменится)а он и в правду-работает только на родном месте)))
|
там внутри большой металлический шарик и стопор. Когда катушка наклонена, шарик давит на стопор. Главное катушку с нужной стороны разобрать. Пружина сцуко быстрая, разматывается и выпрыгивает)))
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |