![]() |
Вопрос про Фары
доброго времени суток
такой вопрос перестала гореть окантовка на глазках обоих фар http://s001.radikal.ru/i196/1008/fc/8388a42d0a9et.jpg что может быть? провод отлетел? предохранитель? и ещё вопрос как снять такую фару (помучился полтора часа) один болт крепится сверху другой за фарой с права (лева) ближе к поворотнику но фару что-то держит обсмотрел, общупал все, не нашел:confused: P.S. на тупизной вопросов не смейтесь клипсу всего две недели назат приобрел):) |
всего фару держат 4 болта, один сверху два изнутри (под капотом) один болт под бампером. скорее всего сгорели светодиоды. Я разбирал фару грея стекло обычным феном постепенно отклеивая. удачи
|
Цитата:
а с ближним светом что не подскажешь? |
предохранители смотри под капотом, если вместе с ближним перестали гореть
|
Endore, думаю подключать глазки к ближнему свету не вариант. я лично подключал к габаритам. Сначала разберись к чему твои глазки подключены.
|
они к габаритам подключены. померять напряжение?
|
под низом фары если отогнуть бампер немного увидишь ещё 1 болт как сврху. вот его надо открутить и фара подасться вперёд. а так перегорел врят ли мне кажтся оба. ищи предохранитель или напряжение мерий к нии
|
Спасибо за ответы!!
там вообщем что было!! ближний свет не были подключены провода а от глазок вообще сняли (стырили) Это лятство называется оставь машину на час в гараже заменить масло (времени самому заменить не было) |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |