![]() |
ВСМПО, Авиатехнология - Мнения
Пришло время подыскивать диски. Знаю много разных, красивых и очень красивых, но для меня, в поиске дисков, на первом месте стоит вес диска и адекватность цены. Собственно из-за веса выбрал ковку, цена на них тоже вполне адекватна! Вообщем хотелось бы услышать мнения людей кто пользовал такие диски, в чем минусы?
|
говорят качество окраски не на должном уровне раньше было, а в остальном нет там минусов
из российских еще АГ Форджед считаются очень неплохими |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду mask, Бери ВСМПО. ПО цене/качеству нет равных. |
Качество окраски в принципе не особо важно, т.к. после покупки я их собираюсь красить.
|
в опросе не хватает третьего варианта "импортная ковка" :)
|
booker, +1 :D
Добавлено через 21 секунду Уж больно ВСМПО страшные :( |
на вспмо ездил год наверное. неубиенные. брал их потому что дороги в орле плохие.
окраска нормальная, ничего не облезло. по дизайну тоже вполне приятные. вот такие были: http://www.salda.ru/imgitem_thb/15_vegap.jpg_thb.jpg |
Авиатехнологию два года катал-классные диски. Да еще до меня пред владелец. Мне понравились.
|
наши стремные, дизайн на 2(
|
Parus, ну кому как, мне нравиться аскетичный дизайн, что бы ни чего лишнего! чем злее, тем лучше!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
booker, Импортная ковка в 4 раза дороже нашей стоит минимум.
|
ну про 4 раза не сказал бы, но в 2-2.5 так точно
|
Зато выбор какой.Понятное дело,что диски нужны чтоб ездить,ане смотреть на них постоянно.Но чет не могу я себевменяемыйдиз отечественной ковки найти.Зимой стоят Слик 15" не смотрятся они.
|
на вкус и цвет все фломастеры разные!
|
ETalon(Hellraiser), Слик ковкой назвать трудно...
booker, в 4 и более раз... Ты говоришь про Б.у., а я говорю про цену новых, при прочих равных условиях. |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |