![]() |
заднеприводные есть?
кто то решался на такой поступок как переделка под заднеприводную? и стоковых таких точно не было? все таки предок стариона.
|
это старион предок))
|
|
где дрифт -прям супер просто:)так легко срывается прям!сказка
|
Опять ****ть разворочали какую-нить хорошую машину ради уе*анской идеи...Бесит.
|
Цитата:
|
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ii-privod.html
и еще порой Эталон дал полный адекват, на тебя с такими идеями Дена еще тут нет :) этаа.... какбеее.... из уровня "а давайте купим пару редких дорогущих пушных зверьков, вставим себе вместо выхлопух и будем ездить понтоваццо" |
Стас (талин) а ты с какои целью интересуешся??
Просто потрындеть ?? Или заднии привод хочеш?? |
Цитата:
DAN 3000GT думаю я ответил и на твой вопрос тоже. |
3kgt, кто тебе сказал что это спорт кар?
мне всегда казалось что тюнинг это немного другое и чем тебя неустраивает 4вд? |
Цитата:
а, легко. переделывать много не надо. и стоковые были. нада денег не много и всё! это называется Supra, 300ZX, RX7, и т.д. ;) |
Цитата:
Точно стокавые заднеприводные былии?? И переделывать много не надаа??? Неушто всё так просто?? |
DAN, супра, з и рыкса - ага ;)
(кстати отистчи плиз пост про тимати в подобной ветке, да и вообще ссылку на нее, я найти не могу) 3kgt - давай без сарказма, ок... переделка на задний привод = вынимание всего из авто кроме кузова, всовывание нутра от зп авто(что уже 3000гт не назовешь) вариант №2 = вынимание того что есть, переделка кузова, несущих частей, гора гемора и получается кое как всунутая его же система, стоящая раком, но зато на 1 ролик ютюб хватит. итого - выброшенные +\- 500тыс(чтоб хватило на 2 ютуба) + угроханная еще одна оставшаяся нормальная 3си(отчего нам еще грустнее) + полгода ожидания + 5 минут аваций = ответ на твой вопрос. хочешь дрифта - бери рх7, и красиво и расчитанно, и меньше маньяков вблизи 3си.. в чем не прав - поправьте, товаристчи! |
Tiermann, да всё вроде правильно
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |