![]() |
Система ECS...
Кто знает насколько сложно снять эту систему с европейца и поставить на америкоса, на котором ее никогда не было ???
У нее свой блок управления какой или просто идут прямые сигналы к каждой стойке ??? Или все через мозг завязано ??? Ну или проще Тейны поставить ??? |
проще тейны. Хотя посмотри (я уже где-то отписывал): может быть у тебя проводка под ECS на машине. Целиком проводку менять- гемор тот еще.
|
На европейце эта хрень еще и на руль завязана. На европейке есть на эту тему индикатор в приборной панели. На американце с есs такого нет. Я через недельку другую разберусь, скажу как че работает.
|
Искандер, Саму систему я могу со своего европейца снять, но насколько это геморно и стоит ли он того ???
|
ESC завязана у всех на руль. В общем мозги ESC считывают: скорость, G-сенсор, угол вращения рулевого колеса (датчик стоит на гитаре)-дают команду на стойки. А стоит- нестоит ))) (Ржевский малчать)- решать только тебе.
|
Karabik, Жестач какой... Зачем им скорость нужна ??? Они ж не автоматически переводятся в режим Sport ???
|
CiviC-StaS, Стас там очень сложная система на самом деле..... Ставь тейны с управлением и радуйся хотя бы тому, что уйдёт проблема передних чашек и можно будет ставить колёса хоть на 22))))
|
Стас, посмотри эл. схемы- здесь на сайте имеются.
|
Да, я так спросил - пока есть возможность снять с машины... :):):)
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |