![]() |
Кто нибудь менял на 3G 2.4 коробку на 3.0?
Кто нибудь менял на 3G 2.4 коробку на 3.0? Тоесть это когда на 2.4 машине стоит коробка автомат от 3х литров.
|
Серег, привет. По идее коробасы разные и не походят на 2.4 от 3.0.
Мониторь предложения в магазине, если нужна. Что с твоей??! |
У меня есть под переборку коробас от 3х литров, если что)
на заметку: все контрактники как правило особо долго не живут (мой на 10 тысячах км уже пишет предсмертную записку, в итоге тоже перебирать буду), коробки продаваемые мол по причине замены на механику - это ты сам, думаю, понимаешь почему их продают))) пока не рассыпалась в хлам - отдают, соответстенно вот так. Если ты поставишь коробку автомат от 3х литров, если мозги подружатся - то отлично, если нет - то прийдётся докупить за 600$ с доставкой блок управления для тюнинг коробок, он как бы заменяет родной. от IPT есть, там же можно включать передачи какие хочешь, т.е. не 1-2-3-4 а можешь сбрасывать на 2 пониженных там, но при этом вроде как есть режим драйва обычного. Главное по габаритам замерить коробки - и чтобы по креплениям сели (самое главное коленвал и гидротрансформатор с куполом совместились), - остальное дело электрики... Купол могу дать на примерку, если очень нужно, если потом привезёшь обратно в целом состоянии) |
Да всё дело в том, что у меня с самого начала покупки машины шел немного странный звук примерно из под ног, там где педали. С 40 до 80 км/ч при разгоне если не жать на газ особо, так в натяжечку идет звук глухой такой с перерывами раз в пару секунд. Проверка подвески ничего не дала, однако шурус который в коробку левый там слегка сопливит масло. Мек сказал что фигня, масло не уходит. ездить можно.. так я 2 года и проездил, масло в норме, ни разу даже не подливал. Но месяц назад звук усилился.. Люди сказали что скорее всего что-то в коробке, вот и думаю - сколько мне обойдется переборка и не купить ли по случаю от 3х литров коробас, но если там такие сложности, то наверное заморачиваться не буду
|
Стебетесь?Колокол у коробок разный совсем.Не прокатит.
|
Цитата:
|
Серег, на всякий случай:
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...-est-akpp.html |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |