![]() |
1G Тупит после 160 кмч
Всем привет! Не так давно выехал за город и озадачился - оказалось что больше 160 кмч не едет. А ведь когда пригнал из -за бугра легко набирала 180-190. С места снимается легко и хорошо, ускорение нормально проходит до 140 . После чего к 150 начинает тупеть и на отметке 160 становится совсем вялая и больше не хочет набирать ни на 4й ни на 5й передаче.Такое ощущение что не хватает мощности или бензина .Было проверено почти все что может: бензонасос,фильтры, давление топлива, инжекторы, провода, свечи, катушка, датчики температуры воды и воздуха, MAF, TPS, момент зажигания, компрессия. Все параметры в норме, как в мануале. На всякий случай вскрыл и коробку с мозгами, кондеры перепаяли. Все также.
Если у кого есть идеи поделитесь, буду благодарен. |
ну если ты реально все это проверил, то должно ехать. какая компрессия, поточнее?
|
Реально по манометру=14.5..14.5..13.8..14.5. Забыл указать мотор: 4G63 2.0 NT
|
Значит не хочет:)
|
Ну ,совсем другое дело! Теперь-то все понятно,а то я уж начал париться...:p А всеж абидна слюшай,да?! ... У меня когда-то девятка была...движок 1300 куб всего,стандартный,без никаких примочек.Только настроил "правильно" карбюратор и трамблер...Так я на той девятке спидометр ложил-это 180кмч.Правда мотора надолго не хватало....А тут такая фигня!..не хочет.И главное тоже красная была :rolleyes:
|
логическое продолжение мысли сказаной выше озвучить или как?
если б не он - не видать нашим кубков в прибалтике и греции в свое время :) а как крутится если хорошо попросить :) кароче 1.3 карб - это ПЯТЬ. 2 costa - не баньте меня дяденька админ, я просто так тут на девяточке, как говорится "попысать вышел" :) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |