![]() |
установка ксенона
Решил установить себе ксенон пробовал разные фирмы не одна не загораеться,у кого есть схема или кто устанавливал и решил эту проблему у себя ??
|
полярность проводов менять пробовал?
|
нет я думал должно работать +- -+ , конечно пробовал мощности не хватает
|
Ставил MTF - проблем не было, думаю и с другими производителями тоже не будет. Ради интереса замерял ток потребления ксенона и галогенной лампы - ксенон потребляет меньше, за исключением может только первой секунды запуска. Сколько в цифрах не помню, давно было.
|
Zria, сколько ксенона ставил, ни на какой тачке проблем не было... а вот про полярность ты зря, бывают блоки котором пофиг, а бывает которые не включались... у тебя галогенки нормально светят? когда музыка громко играет лампочки моргают???
|
единственноу меня переделал прежний хозяин h11 h4 и у меян когда включаешь дальний еще и загораетсья в ближнем свете вторая лампа , габариты нет не мигают с музыкой хоть и саб стоит ((и ксненон пробовал h4 мож из-за этого и не пашет ?
|
Цитата:
фокусировку соблюсти нерелаьно!!! и светить они буду хрен знает куда. |
вот вот нафига надо было переделывать на h4, и все же по поводу ксенона возможно что незагораеться что пробую h4 в нее ?
|
Попробуй напрямую от аккумулятора подключить, если заработает значит полярность в фишке поменять надо.
|
вольтметр вам в помощь!!! =))
иль как он там по научному называется... включаем ближний, ищем плюс в контактах, и подключаем хенон по схеме. з.ы. вещь кстати крайне полезная, в дальнейшем пригодиться. так что не пожалей 600 р, |
я решил проблему таким оброзом взял вазовские 4х контактные релюхи и немного проводов,а так же клемы и через акб все это подключил схемка данного подключения была у меня в комплекте с ксеноном попробую поискать ее и выложить тут.
|
все установил теперь работаю я доволен всем спс , тему можно закрыть ))
|
Zria, не понял, у тебя из-за отсутствия релюхи ксенон не горел??? о_О
|
я лохунулся и пробовал штекер ставить ка кон встает в жигулях а в жигулях минус постоянный а сдесь плюс вот так то ))токо взял еще познаю авто )))
|
Zria, ну я ж тебе про полярность и говорил...главное что все работает ;)
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |