![]() |
Замена аэрбагов
У меня в машине пробитые подушки, сколько стоят новые?! И как их поменять?
|
Ага меня тоже этот вопрос интересует1 но пока не до этого! знаю тока что с пендосии можно привезти б/у говорят они там баксов 50 стоят! но сам искать не пробовал! Насчет поменять вообще не знаю!
|
Поменять не сложно и самому, но самое главное, что если подушки стреляли, то блок управления тоже по замыслу одноразовый и требует замены.. а он стоит очень не маленьких денег.
Хотя в принципе там датчик то должен быть многоразовый который перегрузки определяет, но говорят обычно после срабатывания подушек блок тоже требует замены. Вобщем сначала отдиагностируйте блок, чтобы понять в каком он состоянии и неострелят ли новые подушки как только вы подключите их к блоку, а потом уже стоит озаботиться покупкой оборудования для восстановления системы SRS |
Во блин... Кото то мне говорил, что стоит всего лишь стереть ошибку в блоке управления, и смело ставить... Или есть еще какие то заморочки?!
|
а они тебе вообще зачем?
|
А как вообще определить что подушки стреляные? Если SRS тухнет после завода, то теоретически они не пробиты, но по идее может наверное какая то обманка стоять.
|
очень часто стоит обманка и она самая гасит лампу.
|
Я проверял на станции, по подключению все подушки дали отклик, хотя я знаю, что стреляли. Мастер дал 99 % гарантии что подушки есть, живые и грамотно вставленные.
|
У меня 100% стреляные, по ним видно, орсобенно по пассажирской хреново заклеили, а лампочка вообще не горит!!! Мне потом по секрету сказали, что ее(лампочку) просто сняли... И еще у меня сигнал не работает.... Вот думаю, как бы его замостырить. МОЖЕТ ПОСКАЖЕТ КТО?!!!
|
у меня в пендосии тоже стреляные были, но все сделали нормально! нигде оплавлений нет и сигнал фурычит, и лампачка горит и потом гаснет! мож их и воткнули не знаю! а проверить времени нет!
|
Может кто подскажет, реально вообще сигнал починить на пробитой водительской подушке?!
|
Лампочка будет гаснуть если просто откусить провод в руле... Так на трех машинах было...
|
Прикольно! Надо будет все таки залезть туды!
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |