![]() |
|
Замена двигателя
Всем доброго времени суток!
Вообщем имеется у меня Mitsubishi Eclipse 2.0 110kw 1992г. Давно искал двигатель турбовый от игла... Тут мне предложили его подёшовке! Двигатель + коробка + мозг + насос топливный. Хотел поинтересоваться... С какими трудностями я столкнусь при замене... и Что делать с коробкой? Она же ( как я понимаю ) для полного привода, а у меня передний! Буду благодарен за инфу... |
ну для начала стоит наверное узнать от полного привода она иль нет. ;))
|
Цитата:
|
Цитата:
в крайнем случае продай полноприводную коробку, купи переднеприводную... да и смотря какой у тебя эклипс. если европеец там сцепа и маховик как на турбо стоит, поставишь свою коробку... |
а как узнать европеец ли он?
У нас тут вообще проблем с эклипсами...а игл так вообще редкость ппц! Вообще у меня номер американский на машине! Добавлено через 1 минуту на своей я сцепление менял, брал для атмосферника...думаю врятли выдержит. Только если сцепу снимать с полноприводной коробки и ставить на свою... |
Цитата:
На всех европейцах Г1 сцепа и маховик как на турбо ? Если честно первый раз такое слышу. А коробка на них случаем не турбо ? |
Цитата:
|
magusorel, тож не слышал) вряд ли
|
Мне кажется, автор топика уверен в том, что а) турбо-двигатель ставился только на Игл'ы, и б) что турбовая версия была только полно-приводная. Отсюда вопросы )))
|
иглов нет европейцев. это американский концепт.
Цитата:
многие моменты описаны здесь... http://www.dsm-club.org/forum/tuning...o-dlia-g1.html |
Узнал... Коробка 4wd
Что можно на колхозить? =D Или подойдёт ли коробка от атмо к турбо? Если сцепу например перекинуть с турбо на атмо коробку ^_^ Или вообще что-то можно придумать? И опять таки повторю вопрос... С какими трудностями я могу столкнуться, при замене двигателя??? Добавлено через 9 часов 56 минут Вопрос ещё актуален! |
Мне ктонебудь поможет? Стоит ли брать этот двигатель?
|
Resound, заменой двигателя машину не турбанёшь... это только половина пути... если двигатель с турбинкой... надо менять прободку(косу),устанавливать интеркулер, расходомер и т.д.
если тебя это не пугает, http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...e-vs-svap.html то турбируй, тебя поддержат ;) У тебя европейка? дай свой VIN |
Цитата:
|
4MBMND22ANE002811
Вообще я беру двигатель с Игла... у знакомого стоит он... ему не нужен вообще он... кузов подгнил, говорит. Отдаёт со всем вместе, что мне необходимо! И насос, и Мозг, и кулер, и всё, что надо) Отдаёт за 4тыр. Вопрос вот тока с коробкой что делать? =S У него полный привод, у меня передний! Вот и ломаю голову, т.к. у нас турбо двигатели , да что там, вообще иглы и эклипсы - редкость!) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
|