![]() |
Тормозные шланги
Подскажите отчего подходят передние тормозные шланги на G2, оригинальные ждать 2 месяца :(
|
Какие 2 месяца ?
12 дней по Японии |
Я заказал, сказали 2 недели. Прошло две недели теперь говорят, что приходят отказы и в лучшем случае через 2 месяца. Вот я и думаю может можно подобрать.
|
Ну так заказывал скорее всего самые дешёвые из списка предлагаемых , как это водится обычно :)
Надо было спросить в магазине , где заказ делал , чтобы смотрели по Японии сразу . Самые дешёвые -Эмираты , но там прайс 65:35 ..65 -что придёт , 35 -что отказ будет Передних шлангов в аналогах нет (он там хитрый , сдвоенный). Самый простой способ - брать старый и на рынок подбирать или замерить длину , сфоткать фитинги и опять же на рынок за покупкой по образцу :) |
Demon28, если оооч сильно горит, то у меня есть живые, только снял, в связи с апгрейдом. Пробег машинки был 90,000 км. по этому они живенькие...
|
Так б\у тут я думаю у многих есть в связи с обгрейдом, но я думаю, ему только новые нужны…
|
Михаил С, не, ну мало ли =)
|
у меня тоже есть если что. 300р пара
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |