![]() |
что лучше
парни а какой выпускной колектор лучше.литой или трубный?тюненг разумеется;)
|
Литой,дольше проживет.
|
но трубный равнодлинный эффективнее будет
|
но цена хорошего трубного будет выше
и говорить что он эффективнее, не указав режим использования, не правильно |
улитка, у меня стоял литой FP а потом трубный производства Паша 13й гараж. Так вот изучая в мыслях свои ощущения скажу тебе, что я бы сейчас взял литой фп и не парился вообще! Добавлю ещё, что даже брендовые трубные коллектора дают трещинки и мелкий брак, не говоря уже о китае. ПРи целевых 300-320 силах, например я бы советовал взять литой ФП и не парится! Хотя Кирилл хардварест продаёт сейчас мой трубный, хороший вариант за 550 долларов и уже в термоленте
|
Pippen33, да мне по городу гонять иногда на 402метра.ну а восновном светофорные гонки. вот и не могу определится с колектором да турбиной.
|
литой ФП твой выбор))
Добавлено через 38 секунд есть конечно литые и дешевле, но этот однозначно лучший |
спасибо парни поколектору всё ясно.а по турбе просветит ктонить?смотрю в сторону булеса,как для городских покатушек?
|
для города эво3 более чем достаточно
да и по надежности она лучше прочих, все таки "мейд ин джапан" |
тока не спутать с китаем, важно
|
Чем етот ФП лудше скажем растаченного 2г колектора? ФП он же тоже не равнодлинний.
|
там геометрия раннеров более правильная
|
взял себе трубный ДНП, тьфу тьфу тьфу, а внешне, я имею ввиду швы и всё прочее просто как игрушка, очень классный усиленный с жаротводами, думаю что для дсм лучше и не придумаешь, правда стоит у Стеза 700$...)
взял я его конечно намного дешевле и новый, но взял уже как говорится с запасом а так без полноценного нулевого впуска и не дешёвого и грамотного выхлопа я вообще не вижу в этом смысла... |
И тем самим лудше споол на нижних/средних об.?
|
Цитата:
одно время и ФП стоил на 100 дешевле, даже у производителя, а потом цена вернулась к прежней |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |