![]() |
Датчик скорости
Тут вчера решил сделать спидометр после свапа, ковырялся долго перепробывал все что можно, и провод на прямую сигнальный кидал к приборке и через мозг! не работает!
потом в 10 вечера мне говорят что у нас мозги АКПП и МКПП принимают разные сигналы! акпп цифровой мкпп аналоговый! Это возможно? |
надо просто померять осцилографом что идёт с АКПП'шного и МКПП'шного - сразу станет видно! найди электрика какого нибудь, даже не по машинами, лишь бы грамотного!
|
Shadow, где мне взять акппшный теперь))
|
SEver, у меня есть от 3х литрового, если что, MD756706 - рублей за 500 + пересылка почтой могу отдать, если что - пиши)
Или из своей старой выгрути АКПП, или ты уже продал? Там датчик просто выкручиваеться, на сколько помню... |
Shadow, Да я продал!
я на След выхи поеду в Нижний там хочу попросить Серегу попробывать его мозг мне вкорячить! |
SEver,
А зачем тебе? Ты не можешь лаунч поставить? |
Elmar, не работает спидометр! мне лаунч невсрался на фвд то)))
|
SEver, Ой да уж конечно не всрался.))) А то без лаунчка с сизьками никак не попонтуешься? ))) А иначе нафиг тебе датчик скорост? Ездил же без нео как-то!? ))))
Кстати, а может от галанта какого с 2.4. подойдет? Добавлено через 1 минуту Кстати, причем здесь мозги? У тебя ведь другие уже стоят?! ))) |
Elmar, мозг у меня уже стоит сток прошитый! датчик скорости и есть у меня от галанта! просто как не пробывал подключать спидометр не пашет всеравно!
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |