![]() |
|
Смазка трипод
оказывается не всё так просто.
после того как у меня умерли очередные...начал копать. ШРУС туда нифига не подходит. вообще все что с добавками графита,молибдена и прочей хрени оказывается туда нужен ЛИТОЛ 24 и его аналоги.... |
BRIAN, Что такое "Трипод" ?
|
внутренний шрус у нас такой
|
BRIAN,
Блин, а я только нафигарил шруса туда...? и была там до этого смазка похожая на шрус.... а через сколько у тебя умерли? |
пля...Недавно перебрал все шрусы....Шрусом
|
по пробегу не скажу.
вообщем с частицами смазку низя а в а для шрусов они все с добавками типа графита молибдена и прочей чепухи. нужна просто смазка которая держит нагрузку. просто эти добавки разрушают стакан привода и исключительно в месте контакта....а потом вибрации при разгоне. |
"Трипод"-это типа "тришип"?
|
у меня для наружнего шруза чёрный шруз. для внутреннего жёлтый чи зелёный (Castrol) только перебрал... пересмазал...
|
Вибрюзябл,
у меня зеленый кастрол... |
кастрол ML называется
сейчас MLX какой то появился.тоже зелёный,это по сути и есть литол:) |
в мануале по типу применяемой смазки написано только "Repair kit grease"
может кто покупал новый трипод, было бы интересно какая смазка там прилаглась |
я инет рыл долго,прежде чем это написать.
у меня 4 привода умерли одинаково, износ пятна контака:( от этого вибрации при разгоне. сейчас выбрал стакан поживее слева и поставлю на право его. |
BRIAN, Спасиб за инфу. Набит шрус. Буду смывать и ставить литол
|
Цитата:
|
Brian актуальная тема, тож есть вибрация малек при кик-даун, надо проверить триподы и сменить смазку!!! Чем смазывал в итоге, Просто Литолом, или чем то фирменным????
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |
|