![]() |
Сильно греется Power transistor,и двигло не заводится!!! Помогите!!!
:ai: Помогите пожалуйста! Мотор перестал заводится без причин!!!:ai: Я пока обнаружил очень сильный нагрев "повер транзистора"! Искра есть,форсы работают,чек не горит ВООБЩЕ! Проблема с мозгом или.......?
|
если повер транзистор не работает то искра отсутствует
|
Нашёл:погорели дорожки(масса МАФа и датчика положения дроселя и температуры) в мозге! Заводил без МАФа-это может быть причиной???
|
Нет, от этого не может быть.
Если свой мозг не оживишь, у меня есть рабочий и с гарантией. |
А если МАФ крекнутый? Он мог сжечь???
|
Смотря что значит "крекнутый".
Если в нём внутри всё позамыкало, тогда возможно. |
Насколько крэкнутый не знаю, такой купил на ибае :( ... внешних повреждений нет. А как прозвонить электрическую часть МАФа - это буду выяснять.
Добавлено через 2 часа 1 минуту Кто-нибудь знает как прозвонить этот долбаный МАФ (1G)???:confused: :confused: |
да там маса на все датчики самая правая нижняя дорожка на еку если перегорает то на всех датчиках вместо -12в висит 5 вольт с минусом . у грея такая хня была ночь потратил что б дойти до точки
|
Всё верно! Самая крайняя и дублирующая,плюс пара-вторая транзисторов *** згорели! Тема есть на форуме? Как её найти?
|
темы нет я индивидуально greyю чинил
|
А в чём была фигня?
|
а вот такая инфа не распространяется.
|
Настаивать не буду! Найдём сами!
|
Цитата:
Помог бы лучше земляку. |
+5:) :) :)
Но думаю,что справлюсь своими силами! Теперь это дело принципа!;) Новый мозг уже едет,и этот спаяю! На фоне всего проекта,это фигня (одним мозгом больше-одним меньше)! Найду причину и выложу на форуме!:) :) :) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |