![]() |
Странный звук сцепления...
я конечно понимаю что звук через клавиши ноута не передашь,но все же может кто нить знает..... Когда просто стаишь,идет звук похожий на сверчка,когда выжимаешь сцепление звук пропадает.... Знающие,подскажите что это может быть.... (
|
NeoHeroin, демпфера. на керамике к примеру, гремит как погремушка
|
Hardwarest, Это критично?? И почему именно этот звук появился?
|
NeoHeroin, резко стартовать любишь?
|
Hardwarest, Да бывает иногда))
|
NeoHeroin, Ну вот
Добавлено через 19 секунд Демпфера разбиваются так |
Hardwarest, ты хочешь сказать что поставленное 2 недели назад сцепление умирает?
|
NeoHeroin, Ну я не знаю сколько ты его ставил. Я сказал причину. А грохот демпферов это не поломка. Я их сорвал в первую неделю и катаю все время с погремушкой.
|
NeoHeroin, Сцепление менял полностью??? Не рассматриваешь вариант выжимного который постоянно гоняет???
|
Ето может быть не только выжимной или демпфера, а и подшипник в коробке на первичном валу, а когда сцепу выжимаешь, то пропадает....
|
а коробка нормально прикручена? на все болты? может наперекосяк стоять...
|
сцепление в сборе недели 2 назад меняли.... коробку нормально прикрутили....
Sashok4, а в районе Дзержинского яма или подъемник есть? |
NeoHeroin, У меня гараж есть ежели че!!! Можешь вечерком набрать подьедешь послушаем че там у тебя брякает!!!
|
Сегодня в г.Дзержинский еду,вдруг резгий секундный шум,и сцепление пропало....((( Педаль стала пустой! ( Покоже умер выжимной..... Мастера кто мне ставил сцепление пи%%сы!!! Санек,завтра обязательно тебя наберу! Спасибо за предложенный гараж! )
|
Ну вот проблема сама разрешилась...
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |