![]() |
|
недострой
Привет всем. Так уже вышло, что я попал в беду. Моему самому близкому человеку, маме, требуется срочная мед. помощь...... Готов расстаться со своей мечтой, состояние недостроя: под капотом осталось собрать мелочёвку, шланги, трубки и т.д. по ходовке поставить привода, по салону снято всё кроме торпеды. по кузовне морда есть вся, заднее правое крыло слеплено, левое в процессе, есть ещё куча запов от второй машины.
Вот мой бортовой http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...wd-1997-a.html Вот драйв http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...e_2g/untercop/ Кто во что оценит, предлагайте... |
untercop, не епи мозг, возьми кредит под квартиру... если отдать не сможешь, вот тогда и будешь машину продавать...
|
Квартира куплена в кредит, и та мамина...
|
untercop, денег много надо?
|
На неделе надо от 200 000р. 100 уже почти есть...
|
untercop, а какого ляда ты не хочешь в ломбард машину сдать????
|
В какой ломбард? Как сдать? доки заложить??? подскажите, я впервые в такой жёсткой ситуации.....
|
untercop, ооооо... рано паникуешь - кароче в яндексе вводишь автоломбард санкт-петербург ишешь ближайший к тебе. Тебе нужно все доки на машину, включая ПТС. Идешь туда, говоришь, что машина остается у тебя, но ты сдаешь им ПТС, спрашиваешь про проценты, заключаешь договор перечитав его раз 10, не меньше, а лучше с юристом... и вуаля, ты на тачке, бабло в кармане, с мамой все хорошо. Если вдруг ты не можешь выплатить - приходишь к ним и гришь, ребят продайте по хорошей цене машину... Они продают, берут за это свой навар, свои проценты, и отдают тебя оставшееся...
Удачи ;) |
буду пробовать, спасибо
|
Ломбард скорее всего не возъмет :( они и целые наши машины не особо берут...
|
Marat_GTi, надо пробовать, опыт у знакомых уже есть... тем более ему надо только 100.000 это лучше чем машину продавать...
Добавлено через 1 минуту Marat_GTi, они ПТС заберут, а не машину... |
Есть не одна машина... но к сожалению 100 надо скорее всего только по началу =( в области такие больницы, что даже не все переломы замечают... Снимки теряют и т.д. чего уже говорить, сами всё знаете наверняка... ещё написал в различные банки кредиты, думаю отказ, на мне 2 мелких висит, возраст и зп официальная не к чему....
|
untercop, она ходить может?
|
она в реанимации
(ситуация не из лучших, но и не из худших, сбила её женщина на скорости 70-90, одно везении, её не откинуло через машину на асфальт, а она оставалась висеть то-ли на зеркале, то-ли на дворниках до тех пор, пока женщина не остановила машину.... самое жёсткое, что женщина начала тормозить только после того как сбила, а до этого была в стопоре, расстерялась, ну и не поняли они друг друга, куда кому рулить, куда кому бежать... итог: черепно мозговая, осколочный перелом плечевого сустава с ключицой и выворотом всего этого, возможно повреждены внутр.органы, двойной осколочный перелом правой ноги и разрыв коленного сустава, тройной осколочный перелом левой ноги разрыв сустава или связок стопы. пока не известно что с тазом, головой и брюшной полости, в данный момент она лежит в клинике, где ничего не могу сделать, ни операции такого профиля, ни нормального осмотра.) |
***... это плохо...очень... готовь вторую машину...деньги из тебя будут тащить только в путь, или ищи знакомых и через знакомых выходи на глав врача...
Добавлено через 1 минуту Удачи... |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |
|