![]() |
Боковые зеркала (проблемы, неисправности, замена)
Насколько реально разобрать боковые зеркала на эклипсе? Или может проще заказать новые, а то они перестали регулироваться.
|
Предохранитель скорее всего сдох.
Прикуриватель с часами работают? |
У меня тоже зеркала не работают, но часы и прикуриватель всё норм.
|
и как вы ездите без регулировки???? :ai:
чинить срочно! Разобрать реально, но очень хрупкий сам зеркальный элемент. Обратись к Bedengen'у или Freak'у, они точно расскажут как снимать. |
Цитата:
|
можно и без усилителя руля ездить ) и музыка, в принципе, не нужна )
Но парковаться задом вплотную к бордюру очень удобно, если правое зеркало опустить )) |
прикуриватель, часы работают. я думаю дело в самом приводе, хотя может и обрыв проводки где-нибудь. просто этот зеркальный блок выглядит довольно монолитно, вот я и хотел бы послушать какой-нибудь рассказ о его разборке прежде чем самому его ковырять.
подстроить то руками можно все, но есть шанс что это будет последняя подстройка... разобрал, посмотрел, дельного совета так и не дождавшись... в общем-то ничего сложного, просто нужна аккуратность в некоторых местах... а по причине поломки - одного провода не хватает и в одном проводе обрыв. |
потерял тему (зеркала)
Помогите, плз! Видел тему как кто-то снимал зеркальные элементы с боковых зеркал G3. полдня шарил по форуму - не нашел((( Хочу поставить подогрев, но они (элементы) на "раз-два" не хотят выниматься как это побороть?
|
у меня не получилось снять не расколов,они вклеены на герметик и ооочень тонкие.
пока подогрел тока водительское. |
вот и я побоялся "силу применить". Если разогреть, клей не поддастся? И чем греть, если греть? Или другой какой способ есть?
|
ну не знаю,стоит ли искать "гуманный" способ,мне по образцу битого вырезали новое с обработкой кромок(70руб.).
|
А где режут?
|
mik76,
А от чего хочешь запитывать зеркала? |
подключу к кнопке обогрева заднего стекла
|
вырезали из плосокого? в него не вижно нифига:(
я снимал, грел в горячей воде, можно и феном. |
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |