![]() |
Пейнтболл 26.09.2010
Хочу предложить мини выезд через две недели!
Когда 26.09.2010 Где: Московская Область Хотьково, 45 км. от МКАД Сколько полей для игры : Семь площадок Предварительный план на 26.09.2010. 09:30 – 11:00 – Трансфер к месту проведения мероприятия (организуется самостоятельно, возможен заказ автобусов через организаторов проекта, согласуется отдельно) 11:00 – Прибытие на площадку. Знакомство с инфраструктурой 11:30 – Торжественное открытие мероприятия. 12:00 – 14:30 – Спортивно-развлекательная игра в пейнтбол. Может проходить в виде турнира, развлекательный игр или небольших сценарных миссий. 14:30 – 15:00 – Сбор у сцены. Подведение итогов игры. Проходит награждение победителей памятными дипломами. 15:00 – 15:30 – Обед. (Каша или плов, горячий чай) 15:30 – 18:30 – Мини турниры по футболу, волейболу, настольному теннису, петанку. 18:30-20:30 Диско-вечер с элементами шоу программы. (При условии участия более 30 человек) 21:00 – Трансфер гостей в Москву. Стоимость программы для групп менее 30 человек 1000 рублей/человек. В стоимость входит игра в пейнтбол, питание, турниры по футболу, волейболу, настольному теннису, петанку Стоимость программы для групп свыше 30 человек 1000 рублей/человек. В стоимость входит игра в пейнтбол, питание, турниры по футболу, волейболу, настольному теннису, петанку, вечерняя шоу- программа, которая чередуется с танцевально-развлекательной программой, в рамках диско-вечера. Для предварительной регистрации на пейнтболл Нужно связаться со мной Зовут меня Алексей)))) Тел. +7 (495) 701-30-33 Моб. +7 (915) 152-65-10 e-Mail: propaint@mail.ru propaintbattle@gmail.com Есть возможность пригласить другие клубы! |
если нужен бас подешевле обращайся
|
Классная тема пейтболл, всем бы клубом съездить зарубиться!
|
Ну так а че мешает то ? Собраться?
|
Может быть
|
/Неделя осталась! Яяб тоже сгонял)) Темболее за такую цену.
|
НУ что товарищи кто хочет попробовать?
|
Если народ набирется, то +1 Ща еще одному позвоню, наверняка тоже захочет.
|
Скорее всего да если кто на тачке подхватит.
|
у меня есть место=)
|
Я поеду + девушка...)) хоть в живую увижу всех))) а то лично знаю 2-3 человек))
Есть ещё 2ва места в авто)) могу подвести) |
Супер и в итоге сколько нас?
|
Я скорее на 90% в минус, т.к. семейные обстоятельства.
|
У меня уже едет в общем на пейнтболл 15 человек!
Народ поехали емае ! Собираемся уже в районе 3-х месяцев никак не можем собраться! |
КАБАН 50,
Блин... дождик как-то напрягает, с условием того, что только вылечился... |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |