![]() |
Подскажите как исправить...(проблема со светом)
Значит у меня такая проблема не работает свет прибороной понели и и центральной...
куда надо лезть и что исправлять? если предохранитель то где и какой ))) |
проверь для начала предохранители.
у нас 2 блока предохранителей, один под капотом, второй под рулем снизу около двери. я не помню в каком из них надо смотреть торпеду, но точно знаю что салонный свет в том блоке, что под капотом. думаю резонно сначала проверить там-) |
проверял все предохранители в норме....
|
посмотри регулятор настройки яркости приборки, тут часто такие проблемы и часто выгоряет только регулятор. проверить быстро можно сделав перемычку входяшего и выходяшего провода, полжна появиться сразу подсветка на ее максимуме, если конечно дело в ней.
|
спс надо попробывать....
|
У меня похожая беда, подсветка приборов то горит нормально, то тускло, то вообще не горит, потом опять нормально, а регулятор яркости вообще не работает не известно с какого времени. А центральная консоль погасла пол года назад, но подсветка кондиционера на ней горит:D Все предохранители в норме в 2-х блоках.
Что-где посмотреть??? |
вот так же было центр вообще не работал а еще и приборка погасла....
|
да перемычка помогла....
|
Какая перемычка? Напиши подробнее плиз...
|
Модно поподробней про лекарство от этой беды...
Спасибо. P.S. погасла центральная консоль, предохранители все целые, регулятор яркости подсветки работает. |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |