![]() |
Бензанасос, ехать хочу :))
Предъистория (:
Катался сегодня на клёпе, остановился, заглушил движку и ... дальше не смог завести. Зажигание в норме. Бензина не поступает( Разобрал бензанасос - не жужжит( Такое было недели три назад, помогло время... Что изначально нужно смотреть, мож какой нибуть датчик давления топлива, мозги или ешё что? Нахожусь в подмосковье, спецификаций нет, компа тож( Подскажите, плз, мож у кого такое было. Заранее Спасибо! |
ехать можно и на насосе от инжекторного таза
ехать до диагностики |
Ну мож хотяб насос прозвонить, тестер есть.
но там 5 проводков... Денег на насосы от тазиков тож не много) Хотяб понять в чём проблема, чтоб копать дальше... Ещё раз обозначу, что такое раньше было, просто оставил тачку на недельку и ожила) |
ну для начала померий приходит ли напряжение на бензонасос...
если ты вытащишь его из бака ты увидишь что на насос провода идет всего два. я точно не помню цвета, на стелсе были кажется черный и синий. они были заметно толще остальных, которые идут на датчик количества топлива. насосы я какие только не пихал... но коль ты в москве никакая не проблема купить подходящий, хотя бы китай... он стоит фигню... правда у меня проходил не долго. |
Было точь в точь) Проблема оказалась в неплотно стоявшем предохранителе) правда у меня не сток - на прямую запитан - но все же. Поэтому в первую очередь проверь как советуют напряжение)
|
Померил напругу на клемке, только при старте двигла ~10 В.
Эт норм? Насос на прямую срабатывал несколько раз при тряске.) По чём новый и есть ли у кого б/у бютжетный :) ? |
jwh, есть от Г1 турбового. завтра буду в москве.
|
поставил ли?
|
Всё решилось, проблемма была в старом бензанасосе (наверно стёрлись щётки)
Сейчас всё в поряде :) Михаил, огромное Спасибо! |
рад помочь был ;)
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |