![]() |
stealth
Кто нибудь знает хоть что-то об этих аппаратах один красный на авто маркете давно висит из москвы,а второй синий больше года Екатеринбурга на www e1.ru?
|
Прикольный ты чел...
Как будто все тут постоянно сидят на автомаркетах и E1... Прямые ссылки давай на конкретные машины. |
ну почему же, я все знаю! вот тот который синенький, у того вооот такие вот эти вот, потом еще ну этот так вообще класс, а вон то, так вообще такоооооее!!!!!
ну а красненький так, 4 колеса, стекла, капот, ну и говорят вот та штука у него не такая! :ag: :ag: :ag: |
ты хоть бы ссылки кинул....
|
Реально в компах не силён еслиб знал как то кинул бы обязательно.
Добавлено через 16 минут Вообще эти авто на обеих сайтах в единственном экземляре.Так что просто заходите на сайт и смотрите.И ещё может есть кто из Екатеринбурга?А там этот синий аппарат никак уж год наверное продают узнать бы поподробнее о нём. |
http://www.e1.ru/auto/sale/420083.html это я так понел синий! на авто.ру не встречался...
|
Он самый там объявление двойное про этот аппарат.Может кто знает о нём?
|
У нас в Казани на штрафстоянке стоит турбованный зелёный стэлс без номеров...Чей он за что закрыли на штрафстоянку неизвестно.
|
trifon, написал в личку
|
Если решусь на покупку то только стэлса запал на него ещё с1994года так что извини.
|
Тот который в Екатеринбурге был похоже продали пару дней на автору провисел и всё. Позвонил сказали что человек из Москвы внёс залог и завтра в понедельник приедет за ним. Интересно не из клуба ли он?
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |