![]() |
Матрица от бука
Есть матрица хорошая от бука HP DV2000, можно ли её куда нить пристроить в машине? Матрица в корпусе. Или проще выкинуть?
|
можно к компу пристроить но так как это не тачскрин то придеться клеить тачскрин пленку на него, дда и размер.....под такой размер придеться не слабо курочить пластик, самый оптимальный вариант это 7" если встраивать в рамку под 2din или 8" и просто квлеить за подлецо в пластик 2dinа
|
можно и без тачскрина, как доп монитор. поставить в район подушки например. или в багажник.
|
Как же его к обычному тюльпану законектить. Запитать то ладно. А вот сигнал подать?
|
Надо искать схемы распайки именно данного дисплея и разбираца.
А есть у кого идеи реального применения такого дисплея? :) |
есть идеи.
Лвдс контроллер купить к матрице, обойдётся в 3к рублей, и подключаешь его как моник к любому компу. а савсем реально - продать и купить чтонить нужное. Либо купить ноут с разбитой матрицей и поставить туда |
Я бы кинул его в багажник и подключил Соньку с беспроводными джостиками... Так, чтобы можно было собраться летом и рубать...
У меня сейчас стоит Сонька, но она на мониторе от магнитолы, а это только 7" |
у меня тоже матрица есть 17", думал монитор из нее сделать, а хрен там... нужен контроллер, а я думал можно к dvi или vga подключить. низя(
валяется без дела... |
Без контролера нельзя подключить, а он штука не очень дешевая - 3 тыра рублей+самому ещё мучатся с подключением. поэтому гораздо проще и дешевле в багажник поставить просто компьютерный моник - 22 дюйма фуллхд сейчас стоит например 6000 рублей
|
Действительно. Уж проще взять моник дешевый и поставить. Контроллер можно реализовать самим, но это тоже то еще веселье.
|
Ну вообщем если кому то нужна эта матрица))) То забирайте) Отдам за спасибо
|
у меня есть бук с битой матрицей , взять что ли поковыряться...... бук compaq, не подойдет если передарю ком у нить дальше . ParTim, как с тобой связаться , черкани в личку плиз.
|
Чирканул)
|
Ап. Валяется куча рабочих матриц. Хотел бы присобачить в машину. В спинку сидения к примеру. В общем руки чешутся. Что за контролер? Есть только матрицы, есть видео выход с магнитолы Pioneer 3100. Дайте ссылку пожалуйста.
|
На потолок ее прикрепи, Лена будет фильмы смотреть полулежа. Думаю идея найс )))
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |