![]() |
|
комп в машину
Подскажите где в Москве могут поставить комп с тачем в тачку, что бы работала на нет камера заднего вида, GPS и кино посмотреть можно было? Интересуют нормальные конторы, так как тачка на гарантии и терять ее не резон. Есть ли возможность поставить свой комп? Чего по цене? Кто ставил себе?
|
Я тут делал: http://www.digitalcar.ru/
На самом деле контор, которые всерьез занимаются тут автомобильными компьютерами не много.. Когда присматривался, определился с двумя, в одной из них меня стали отговаривать от компьютера))) Осталась только эта контора.))) Свой комп наверняка можешь привезти, железо оно и есть железо.. главное все сразу обсудить.. Иногда делают слишком "не торопясь" но в любом случае качественно. По цене получилось - стоимость железа и столько же за работу. Никогда об этом не жалел. К тому же у меня была полная постройка мультимедии с нуля. От аудиоподготовки до настройки частотки в салоне. Так что в принципе - по божески.. Прошло уже почти 2 года, косяков от некомпетентной инсталляции не выявлено. |
купи голову 2х диновую - все то ,что ты перечислил там есть, а по ценнику гОраздо дешевле.
|
Moskito, да??? А интернет??? А Винда??? А office??? А игры??? А... а...а...??? Список бесконечный... Я пользуюсь два дин, но сейчас реально понимаю разницу!!! Это из разных лиГ совсем...
|
Kiruha, Купи ноутбук... :):):)
|
Всё давно придумали, есть готовые девайсы PC Car в 2DIN с приводом и прочими наворотами:ag:
Загляни сюда http://www.pccar.ru/ Типа О! http://carmonitor.ru/ru/2dininfillg4-p-26.html Если купить комплектующие и собрать самому, вся система обойдётся в два раза дешевле)))) |
CiviC-StaS, да он и так есть... Но вопрос комп в машине или 2 дин магнитола... Хорошие 2 дин начинаются с 13-15 тыс. рублей, но за эти деньги можно собрать полноценный компьютер в авто)))
Это тоже самое, что дома выбирать между компьютером и бумбоксом))) Макс Невер, мне вторая ссылка очень понравилась... 57000 рублей)))) А кофе он делает??? |
Цитата:
Зато у него один огромный бонус, подключил и забыл, всё собрано, отлажено, стоит всё нужное ПО и тд и тп:cool: |
Kiruha, За 13-15 ты комп в машину не соберешь на основе 2 DIN... Только на основе ноута без матрицы...
|
CiviC-StaS, да, Стас, я этот вариант и имею ввиду, вижу это как:
1. Ноут - 3000 руб 2. Моник - 7000 руб 3. Внешний DVD/CD-RW - 1500 руб 4. Удленнители проводов (VGA, USB) и прочая переферия (разветвитель USB и т.д.) - 3000-3500 руб В моем понимании это как-то так выглядит... Да??? |
Нахрена нужен Внешний DVD ??? USB мало ???
|
Цитата:
я то тоже подумываю про комп, но меня вес ещё этого девайса вцелом смущает.. рЭзкий ты какой :) Минский - чуствуецца |
Moskito, да не... Извини, я не хотел агрессивным показаться, просто перечислял недостатки 2din перед CarPC. Согласись, что по сочетанию цена-качество-функционал комп надерет жопку 2din магнитоле)))
CiviC-StaS, Блин, не готов я еще отказаться от привода... Это надо морально созреть... Или на крайняк, можно без него сделать, а потом докупить, что сокращает затратную часть еще на 50 $ |
Kiruha, А зачем он нужен в наш век... USB мало ???
|
Блин, Стас, ну это же "болванка" - она святая, затертая, пошарпаная))))
Я, если соберусь делать, сначала привод покупать не буду - попробую отказаться... Не получится - докуплю сидюк... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |
|