ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Новогоднее DSM pre-party 2011 в кафе:) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=35827)

costarika 12.10.2010 13:10

Обновление - Встреча состоится
  • Дата:17 декабря 2010
  • Место: "старый мельник" м. Марксистская, ул. Нижегородская д. 8 http://hmelnaya.com/index.php?option...d=17&Itemid=45 карта http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...211%2C0.004632
  • Время 19:30
  • Бронь: Стол заказан на ДСМ клуб.
  • Список сделавших предзаказ:
    • m2x +1 (1500 p)
    • Zed - 500 р
    • Devepole + 1 (1600 р)
    • Phantom - 500 р
    • Stayc
    • xzr13
    • valenka
    • sanches
    • costarika
  • меню предзаказа:
    • Рыбная тарелка - 3шт- 1140р
    • Мясная тарелка- 4шт- 1180р
    • Сырная тарелка-3шт- 570р
    • Соленья-4шт-680р
    • Семга-1шт-260р
    • Селедочка- 3шт- 630р
    • соки
    • апельсин- 2л- 800р
    • яблоко- 2л- 800р
    • морс- 2л- 800р
      -------------------
    • итого: 6860р
    • остаток: 240р

КАБАН 50 12.10.2010 15:52

Я бы мог помочь в организации мероприятия!+ Есть большое количество знакомых в этой сфере!

costarika 12.10.2010 16:11

важно
  • орг - он собирает бабло и делает бронь и именно в такой последовательности чтоб не влететь
  • место - выбирает орг исходя из пожеланий, но решает всё равно он ибо всем не угодишь
  • дата - выбирает орг по обсуждению и по возможности брони

не важно
  • меню - сами придём и закажем что в этот момент есть

m2x 12.10.2010 17:42

На меня можно рассчитывать. Мне не важно где и когда!Кому платить? Мне не важно где и когда!
Нас будет двое, но отвечаю только за себя!

.LeMuR. 12.10.2010 22:50

пока выложу просто некие тезисы для размышления.

Мне лично для встречь пообщаться в непринуждённой обстановке больше всего нравятся пивняки.

Более менее приличные заведения с приличной обслугой это миниму что-то ценовой категории Дурдина. На сайте этого заведения ценники есть. Могут все посмотреть.
Там диваны на 10-12 чел(12 потолок очень тесно) минимум 8000руб предоплата (в прошлом годе так было).
Предзаказ закуски и соответственно можно пиво в закрытых бутылях, или по приходу гостей. Остальное походу из меню каждый самостоятельно.

Сажать даже 25-30 человек за один больной стол ацки неудобно т.к. получается гвалд и никто никого неслышит кроме соседа.

Будет больше народу полюбому нужны отдельные залы, а это другие деньги. Опять же можно в сетевые пивняки позвонить узнать что по чём.

Вероятно есть некие заведенния местно-районных масштабов и более менее приличные, однако это нужно точно знать. Я таких не знаю.

KatrinSolntce 12.10.2010 22:59

пивняки в добре, но 30 человек? не факт :)

давайте список делать? простите, что фамильярно с вашими никами обращаюсь :))))

1. KatrinSolntce
2. Stayc
3. Костарика
4. Лемур
4. m2x

Tunya 12.10.2010 23:27

1. KatrinSolntce
2. Stayc
3. Костарика
4. Лемур
5. m2x
6. Invisible & Tunya

KatrinSolntce 13.10.2010 00:06

кружка пива в Дурдине за 150 рублей - это коммунизм) в смысле, оч адекватные цены, имхо, и меню хорошее, еда особенно. сегодня мне будут сниться утиная ножка и цыпленок с домашней аджикой :)

вообще Дурдин хвалят, может, туда и завалимся? :)

.LeMuR. 13.10.2010 00:28

Дурдинов много и они в принципе разные, я по обстановке имею ввиду. На Полянке достаточно тихо (чисто пообщаться), на Мичуринскоми и Ленинградке более тусовочно, громкая живая музыка, большие залы, много народу.
Колбасоф, Шварцвальд, примерно той же ценовой категории ну разве только меню поскромнее, но есть свои вкусности. Примерно из той же оперы Жигули, Тинькофф, Старина Мюллер, Пивко и прочие
Но очень важно, что все Дурдины ооочень популярные, допускаю, что там уже мест нет.:ag:

KatrinSolntce 13.10.2010 00:51

кстати очень был хорош Шварцвальд на Наметкина и Тинькофф где-то на Смоленке, точно не помню где. Вариантов много, действительно :) и это гуд :)
В Шварцвальде, помнится, заседали по 15-20 человек, и было комфортно.
Я за более громко-тусовочный вариант. :)

Добавлено через 1 минуту
в Жигулях, говорят, совок совком.)

f.c 13.10.2010 13:26

Вариант с Дурдином оч даже нравится.

1. KatrinSolntce
2. Stayc
3. Костарика
4. Лемур
5. m2x
6. Invisible & Tunya
7. f.c + 1

.LeMuR. 13.10.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от KatrinSolntce (Сообщение 516263)
кстати очень был хорош Шварцвальд на Наметкина

для меня он прежде всего хорошь тем что до дома 15 минут пешком)))

Цитата:

Тинькофф где-то на Смоленке, точно не помню где.

совершенно неинтересное и пресное заведение по сравнению с оригинальным ТинкоФ в Питере.
Попав в Москву ТинькоФ сразу покрылся скорлупой московского гламура и заносчивости.

Цитата:

в Жигулях, говорят, совок совком.)

именно так, поэтому это заведение для определённо возрастной категории. Другие просто непоймут...

pendal 13.10.2010 21:28

KatrinSolntce, ну это я ку тому что скока треба... если просто посидеть поболтать в кафе, то до 1500 вроде уложиться можно

LEo 14.10.2010 03:03

16 Тонн - пиво порядка 200 руб. своя пивоварня, пиво классное. стопка Кизлярки (виноградная водка, нигде бльше нет) 100 руб. салат Цезарь - 300 руб., всякие гренки, закуски руб. 200-400, томато моцарелла 280 руб/, мясное карпаччо 280 руб. Пишу, что примерно помню.

Есть тема - если достаточно людей изъявит желание и захочет попить пивка отличного али чего покрепче и потрясти булками))) под позитивную музыку, могу заморочиться, по датам и попробовать занять красню веранду своей вечеринкой. соответственно, с меня полноценный ди джей сет (играю фанк, классическое диско, хип хоп, НО плей листы корректирую по ходу, исходя из публики, обычно пляшет и стар и млад, как говорится, недовольных нет)

Но это надо решать в ближайшее время, тк конкуренты могут забить место до меня) То есть, скажем, все круто. Народ изъявляет желание, веранда свободна, я забиваю место, с 11. зову народ просто, но , как правило, это все в формате домашней вечеринки, и дико позитивно. ну а разудалый дсм приходит, пьет, общается, пляшет)))

LEo 14.10.2010 13:10

я сам буду рад только организовать такую тему. поэтому определяйтесь. в ближайшие дни в любом случае мне встречаться с арт-директором Тонн, как раз провентилирую вопрос по датам.)

кстати, если кто хочет пораньше собраться, то есть вариант резервировать стол в зале, посидеть попить и потом уже на танцпол. веранда небольшая, обычно собирается 30-70 человек и получается по-домашнему, но дико весело. имхо заранее устраивать посиделки необязательно, можно уже сразу окунаться в вечеринку!)))

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4.