![]() |
Тупит на холодную
Есть проблемка которая напрягает. На холодную при ускорение машина тупит. Чуть прогреется градусов до 40-50 всё пропадает. Замена свечей и проводов, результатов не принесла. Может кто сталкивался подскажите?
|
на холодную более богатое смесеобразование - мож поэтому и тупит...эт нормально
|
Vasek134, а что должно быть как то по другому?
|
Vasek134, всё нормально Васёк не мешай машине работать
|
Спасибо успокоили, а то я уже начал потеть. Будем прогревать а после гонять.
|
а подругому ни как нельзя. хтож на холодном движке-то ганяет?
|
Vasek134, если у тебя автомат, то тут к бабке не ходи - нормальное явление!
А на холодной втапливать - смерти подобно.. Как у тебя рука-то поднимается на такое!? |
Друзья вы просто меня не поняли. Машинка на механики и между прочем самая любимая. При нажатие на педаль газа под нагрузкой, пока мотор не прогретый хотя бы до 40-50 градусов двигатель как-бы работает с провалами и очень медленно набирает обороты. И никто его не собирается душить, просто жду пока прогреется и провалы пропадут. Я думаю может проблема в каком нибудь датчике температуры. Летом когда погода жаркая эта проблема почти уходит.
|
у меня на холодную так не тупит, бывают ситуации када надо сесть и ехать, едет также как и прогретая никакой разницы
|
Если честно, то это ненормально. При резком нажатии в пол на холодном моторе - провал это нормальное явление, но ускорение в пол педали или в 3/4 должно быть знатным.
|
Вот и я думаю, что это ненормально. Провалы появляются даже при среднем нажатие на педаль. После прогрева всё ОК. При диагностике на компе ошибок нет. Что может быть ума не приложу. Какие мысли у вас господа?
|
мозг родной?
Добавлено через 21 секунду масло в коробке когда в последний раз менял? |
Vasek134, А дросель давно чистил?
|
Думаю что мозг родной. Когда брал машинку, пробег был 48000 миль и вроде в неё никто не лазил всё родное. Дросель чистил сам 10000 миль назад, но проблему это не решило. Подскажите какие температурные датчики могут быть на моторе 6G72 атмо 92г.в. и где они находятся.
|
может воздух где то подсасывает причём полсе дроселя
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |