![]() |
снятие дверей
надо снять водительскую дверь. помимо двух петель есть еще кабель в резиновой гофре (от машины к двери)...
внутри двери я не нашел ни одного разъема чтобы отстегнуть кабель. в салоне авто голый кабель.... разъемов тоже нет. под резиновой гофрой нашупать что-то похожее на клемму не смог.... неужели это цельный кусок провода без клемм??? как снять дверь без повреждения кабеля? |
Странно, у меня есть разьём, крепится к двери в углубление рядом с подиумом под динамик.
|
рядом с подиумом там пластиковый "изгиб" но разьема в нем нет. после него провод уходит вниз в пластиковую гофру обклеенную скотчем. и потом сразу в резиновых "шланг" наружу :(
|
на г1 разъем в салоне...
+ чтоб снять дверь надо снимать крыло |
на Г2: крыло пока не снимал. осмотр показал что накидным ключом можно открутить болты не снимая крыла. правда неудобно очень.
|
у меня Европеец, так разъем есть на крыле.
от двери идет гофрированный шланг с проводами и примыкает к крылу, в этом месте он отсоединяется (тяжело, но отсоединяется) но повторюсь, у меня европеец, на америкосах может быть по-другому |
на выходных все разобрал. разъем действительно был - надо было снять резиновую горфу (машина-дверь) и под ним на машине был разъем. снимается не так уж сложно.
2 ivan_pl: для снятия дверей на Г2 снятие крыльев не требуется. |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |