![]() |
Нужна помощь по мозгу АКПП
Уважаемые соклубники!
Остро нуждаюсь в мозге АКПП за номером MD740087. В барахолке давно висит тема на этот счет. Как вариант, если кто сподвигнется на такой шаг из тех, у кого такой мозг есть (на машине или валяется после свопа или частично неисправный), нужна прошивка из ППЗУ мозга. У меня очень сильное подозрение, что на моей она слетела. На кварце генерация есть, MCU инициализируется и происходит обмен пакетами данных с EPROM, но никаких движух на входах/выходах MCU не замечено. по диагностической линии тоже молчок. Программатор есть, чистая микруха тоже. есть и панелька под нее. нет только прошивки. помогайте, ребята! |
завтра попробую вопрос провентилировать.
|
вроде как есть автоматный мозг но от полноприводной гто...
|
Dogmatic, а можно его номерочек, фото разъемов и фото платы? Если не трудно, конечно.
|
Серега, я Сухробу и просила вас мозг снять )
|
Versachie, Дорогая, ты сама отправишь или мне отправлять?))
|
Это че за наезд? )))))))
Добавлено через 12 часов 21 минуту а у меня другой номер оказывается... MD159961.... |
Versachie, ты чуток перепутала. Ты посмотрела мозг ДВИЖКА.
СЛЕВА мозг движка, СПРАВА мозг АКПП. http://img249.imageshack.us/img249/43/photo0527.jpg http://img413.imageshack.us/img413/3127/photo0528f.jpg |
Dogmatic, Привет.
Гдето недолече мозг акпп с GTO атмо 4WD находится ? очень нужная деталька для моей лошадки! как-бы прикупить её? Буду признателен за помощь ? Baron.uka@mail.ru |
Baron, нету больше камрад :( Который был - отправил еще весной в солнечный Душанбе для Сухроба.
|
Сергей у вас в Новосибе ком приобрести на разборах можно? или это такая-же проблема как у нас?
мне нужен MD 752757 на GTO атмо автомат. Как пробить ваши разборы не преодолевая 1000 вёрст? Я имею в виду нет-ли у вас сайта с контактами всех разборов? или чего-то подобного? заранее благодарен! |
нету сайта с разборами. и приобрести у нас на гто тоже весьма проблематично что либо. я запчасти из Москвы заказываю в основном (через Пашу (Kulma)).
|
К вам с москвы проще к нам проблемка ну ладно Удачи!!!
|
|
Сергей спс за ссылку!!! Этот неуловимый комп запарился искать уже. Кстати у вас есть
Novosibirsk Contract Parts Сибирский ФО, Новосибирск, бульвар Молодежи, д. 36Б, бокс №6 (913) 945-65-82 (906) 995-74-11 nskparts@mail.ru такая контора, они отписались что комп у них есть. цена 8500 руб. завтра попробую набрать их тел. Кстати по цене это дорого не дорого? а то я даже не знаю нормальный ценник! |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |