![]() |
гидроудар mazda 2л спорт
Дырка в блоке маленькая оборван шатун, Что ждет меня при вскрытии,???:(:( блок хотелось бы сохранить:cool: ....
|
Если дырка есть, то думаю уже ничего не поможет( Полюбому блок менять
Хотя кто знает... |
Жесть какая. У меня в КАСКО есть гидроудар. Но это уникальное каско. Обычно гидроудар это не гарантия и не страховка. Короч попадос, очень тебе сочуствую. Поищи контрактный мотор с документами, дешевле будет чем искать блок отдельно.
|
вари - продавай
|
stealsth, добрый ты
|
Ildar-ca, это как вариант, а там как совесть позволит. моя позволит.
|
На самом если нормально заварить и особо не гонять, то двига может долго проходить)))
У меня на мото в одном месте поварена чуток.... и ничего пробег после ремонта около 10 тыс. =) Поверь на мото нагрузки не меньше, а мот я не особо жалею по оборотам от 7 до 10 тыс... =) Так что ищи мастеров) |
Ну вараинта 2.
Первый - контрактный мотор, минимум гемора сразу видишь сколько бабла отдать. Второй делать, делать можно на базе своего блока или искать опять же контрактный. По твоему мотору, минус колено шатун и поршень. Возможно повреждена постель, но если через поддон не вылетел, то может и обошлось. Самый дешевый конечно вариант, найти шатун, колено и поршень, заварить блок , все собрать и продавать. |
Punisher, да фиг знает. имхо в конечном варианте дешевле взять контрактный мотор.
|
Как ни странно,Stealsth ИМХО предложил самый грамотный вариант,ибо Мазда 3 это писец,ее убить легче легкого,*** такая машина?
|
ETalon, ты во мне как всегда сомневался))
|
stealsth, я в тебе не всегда сомневаюсь :D
|
А еще надо написать, что на гонки никогда не ездил :):):):):):)
|
попробую заклеить блок композитным чудо материалом под названием benzola? кто нить пробывал???
|
все так ездят :ag:
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |