![]() |
Ищу ателье
Вот задумался над стайлингом\тюнингом своего г3. Все видели шоу "тачку на прокачку"? Так вот вопрос: есть ли у нас такие фирмы, которые могли бы полностью заняться машиной, от внешнего вида до внутренностей?
Подскажите адреса, ссылки. |
zhekaRU,
Тебе где, в Новороссийске, или в Москве надо? |
Мне бы не помешало в москве:)
|
поиском в яндексе,и их куча...цены почти везде одинаковые))
|
http://tuning-system.ru/
Есть тюнячка на Eclipse в наличии! Заезжай в гости пообщаемся! тел. 8-916-142-85-семь восемь! icq:3388990 |
Интересно,господа вопрошающие представляют себе бюджет работ аля "ыы,Экзибит на ЭмТиВиии" ? :)
|
zhekaRU,
Quake, легко, но какой бюджет ? |
что есть у нас в новороссийске я и так знаю :)
ближайшая фирма, позиционирующая себя как тюнинг ателье у нас есть в краснодаре, просто хотелось бы по совету найти товарищей, а не по рекламе в интернете, пусть и в москве. бюджет в 200.000. но такой вопрос: есть ли такая услуга как "разработка проекта"? скажем я бы описал, что хотел бы видеть, а мне бы набросали дизайн и сделали раскладку по стоимости работ. и сколько такая услуга бы стоила? |
Мне кажется 200 тыс мало,то что творят на мтв,там суммы по серьезнее будут...
|
60 кусков это тока покраска,и то,если банальненько металликом,да без разбора.Еще 30к салончик,тоже без изысков :)
Вы че,действительно считаете что серьезный проект в 200к уложится?) |
Это в притык уложиться с обвесами и покраской и мелочами,а еще же движка и т.д.
|
КаЛьЯнЫч, если уровень Xzibit и ко,то не уложиться ни впритык,ни в затык)
|
эт точно
|
2 000 000 от этой цены будут разговаривать в серьезных конторах
|
neo,:rolleyes: ты сейчас парням все мечты обломал... :rolleyes:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |