ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Изготовление стёкол фар!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=3625)

mee 18.03.2007 01:54

Изготовление стёкол фар!!!

Подскажите, есть ли в Москве контора, которая изготавливает стёкла фар на заказ по размерам????

TazMan 18.03.2007 15:23

стекло люкс наверное

mee 19.03.2007 12:05

Написал им, говорят не могут!:(

Добавлено через 17 секунд
может ещё есть что???

ШВЕД 19.03.2007 15:11

если материал не стекло а пластик - то можно отформовать у рекламщиков. но нужна матрица.
если DIY матрицу не осилишь а дашь на заказ - то выйдет дороже новой стоковой.
мой совет: делай матрицу из подручных материалов, готовь поверхность и отдавай рекламщикам.

(это если мы говорим о лобовой поверхности с боковыми краями).

mee 19.03.2007 16:39

Ну матрицу, я думаю сделать можно, только к кому потом с ней обращаться? И пластик, наверное, тоже не обычный должен быть, иначе затрётся быстро...
А вообще я хочу чо сделать:
у меня 3000к 96г. фары сделаны так, что в бампере перед фарами имеются ниши, причём с явно выраженными краями...я хотел сделать стёкла, которые бы полностью закрывали фары, вместе с этой частью бампера)))))Гы

Странник 19.03.2007 16:57

Переделывай бампер!!!
Фары будет гемор.
Ниши перед фарами ? Как у слепой?
Или вариант№ 2, как у меня на авторе, на базе Хелла, ксеннона можна наставить.....

CiviC-StaS 19.03.2007 22:43

Можно попробовать в Мобискаре узнать...

mee 20.03.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 44286)
если материал не стекло а пластик - то можно отформовать у рекламщиков. но нужна матрица.
если DIY матрицу не осилишь а дашь на заказ - то выйдет дороже новой стоковой.
мой совет: делай матрицу из подручных материалов, готовь поверхность и отдавай рекламщикам.

(это если мы говорим о лобовой поверхности с боковыми краями).

Швед, подскажи кого из рекламщикофф;), я им звоню и тогда начну матрицу лепить...

КеП 26.03.2007 16:10

тоже очень хочеться пометь стекла противотуманок на прозрачные, так что если кто что найдет, скажите пожалуйста.

ШВЕД 02.04.2007 09:58

2 Mee: сорри за опаздание.
рекламщики подойдут любые. у меня к сожалению не сохранились контакты но в яндексе "формовка", "вакуумная формовка", "термовакуумная формовка" тебе помогут.

насчет затирания - монолитный поликарбонат с UV защитой должен подойти.
если формовать будут рекламщики - то у них должен быть сущильный цех, тк поликарбонат перед формовкой надо высушивать 8 часов при 120С. иначе будет пузыриться (я так несколько раз попадал).

STAFFSPEED 02.04.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от mee (Сообщение 44477)
Швед, подскажи кого из рекламщикофф;), я им звоню и тогда начну матрицу лепить...

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:)))))))

ШВЕД 02.04.2007 17:16

см мой пост выше. я НЕ ИМЕЮ контактов.
есть контора "Гельветика-М" - она продает сырье и материалы для рекламщиков. попробуйте у них узнать.

Stez 02.04.2007 21:20

блин, я б себе непротив тоже сделать на слопой Г1 моноблоком подфарник-поворотник, бо блин старые так ужасно выглядят...

mee 15.04.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 47552)
2 Mee: сорри за опаздание.
рекламщики подойдут любые. у меня к сожалению не сохранились контакты но в яндексе "формовка", "вакуумная формовка", "термовакуумная формовка" тебе помогут.

насчет затирания - монолитный поликарбонат с UV защитой должен подойти.
если формовать будут рекламщики - то у них должен быть сущильный цех, тк поликарбонат перед формовкой надо высушивать 8 часов при 120С. иначе будет пузыриться (я так несколько раз попадал).

благодарен)))...есть на примете у меня одна контора, буду с ней общаться, может выгорит)))как чо, отпишусь...

Sanders 15.04.2007 21:16

http://fiber-xl.narod.ru/optic/trooper/trooper.htm

Можете к нему обратится :)
Вроде все делает и фары и капоты и крылья и бампера.

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.