![]() |
Изготовление стёкол фар!!!
Подскажите, есть ли в Москве контора, которая изготавливает стёкла фар на заказ по размерам????
|
стекло люкс наверное
|
Написал им, говорят не могут!:(
Добавлено через 17 секунд может ещё есть что??? |
если материал не стекло а пластик - то можно отформовать у рекламщиков. но нужна матрица.
если DIY матрицу не осилишь а дашь на заказ - то выйдет дороже новой стоковой. мой совет: делай матрицу из подручных материалов, готовь поверхность и отдавай рекламщикам. (это если мы говорим о лобовой поверхности с боковыми краями). |
Ну матрицу, я думаю сделать можно, только к кому потом с ней обращаться? И пластик, наверное, тоже не обычный должен быть, иначе затрётся быстро...
А вообще я хочу чо сделать: у меня 3000к 96г. фары сделаны так, что в бампере перед фарами имеются ниши, причём с явно выраженными краями...я хотел сделать стёкла, которые бы полностью закрывали фары, вместе с этой частью бампера)))))Гы |
Переделывай бампер!!!
Фары будет гемор. Ниши перед фарами ? Как у слепой? Или вариант№ 2, как у меня на авторе, на базе Хелла, ксеннона можна наставить..... |
Можно попробовать в Мобискаре узнать...
|
Цитата:
|
тоже очень хочеться пометь стекла противотуманок на прозрачные, так что если кто что найдет, скажите пожалуйста.
|
2 Mee: сорри за опаздание.
рекламщики подойдут любые. у меня к сожалению не сохранились контакты но в яндексе "формовка", "вакуумная формовка", "термовакуумная формовка" тебе помогут. насчет затирания - монолитный поликарбонат с UV защитой должен подойти. если формовать будут рекламщики - то у них должен быть сущильный цех, тк поликарбонат перед формовкой надо высушивать 8 часов при 120С. иначе будет пузыриться (я так несколько раз попадал). |
Цитата:
|
см мой пост выше. я НЕ ИМЕЮ контактов.
есть контора "Гельветика-М" - она продает сырье и материалы для рекламщиков. попробуйте у них узнать. |
блин, я б себе непротив тоже сделать на слопой Г1 моноблоком подфарник-поворотник, бо блин старые так ужасно выглядят...
|
Цитата:
|
http://fiber-xl.narod.ru/optic/trooper/trooper.htm
Можете к нему обратится :) Вроде все делает и фары и капоты и крылья и бампера. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |