![]() |
У меня есть ряд вопросов)
Дорогие друзья, прошу советов в решении нескольких текущих проблем:
1) Как снять стартер?(при первом рассмотрении - сверху мешает кронштейн подушки-снизу приёмная труба) 2) может только у меня так, но сигнал вставленного ключа в замке (или не выкл. фар, но в моём случае только замок) постоянно, не прерывисто пищит, при чём очень пронзительно. Подозреваю, что данная проблема напрямую связана с аварийным лобовым прошлым моего истребителя. Возможно ли отключить вообще этот динамик? 3)Про полиуретановые сайлентблоки. Какие мнения? Ставить полиуретан или всё же резиновые? А, и ещё: уже которую неделю чуть ли не круглые сутки у нас на районе, да и по городу, не то что ревёт, урчит и т.д. а просто орёт турерВ с чуркой за рулём(ничего против азиатов, но таких иначе не назовёшь) Что с этим делать? В голову уже лезут страшные мысли вплоть до коктеля Молотова. |
последний вопрос просто убил
|
Ответы
1. Снизу 2. Пищит когда дверь открыта, смотри концевики дверей. Пищалку отключить можно, ломать не строить 3. Сколько людей столько и мнений. 4. Водителя убить, тачку сжечь. |
:ag:
Цитата:
|
Цитата:
|
April_boy, как только вставил ключ - должен быть постоянный "писк" пока не закроешь дверь(и). При закрытых дверях но не пристёгнутом ремне, при включении зажигания раздаётся 4-ёх кратный писк.
|
отреж нахрен пищалку и всё
|
Shum, у меня всё так-значит всё в норме работает, но не могу уже выносить этот пронзительный звук. Хотелось бы ещё помимо Марата услышать мнения про "отрежь и всё". Точно это безпроблемная операция?
|
а что может случиться? авто перестанет заводиться и ездить?
|
April_boy, сделай как я. Эта "пищалка" находится под блоком климата в правой стороне, чёрная круглая фигня. На неё сверху я наклеил кусочек малярного скотча, писк стал в 2/3 раза тише и теперь не напрягает.
|
Shum, в который раз убеждаюсь - с тобой приятно иметь дело) большое спасибо за совет-я как раз так и сделаю.
|
April_boy, всегда пожалуйста ;)
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |